После того, как на сайте не очень известного широкой публике таблоида было опубликовано весьма странное интервью с актеров, сыгравшим главную роль в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый остров», Василием Степановым, в котором молодой человек рассказывает, что   после звездной роли не получает никаких предложений, и по сути сидит на шее у своих родителей и бабушки, в блогосфере развернулся настоящий скандал.

Многие блогеры и особенно «блогерши» жалеют Василия. Другие, наоборот, пишут, что если человек  сам ничего не хочет делать, да еще и бравирует тем, что «четыре года назад ушел в свободное плавание и ищет работу», то либо он лентяй, либо бездарь, либо у человека что-то с психикой.

Последнее, кстати, подтвердил один из  блогеров, Евгений Висков, который, узнав о том, что в феврале нынешнего года Василий бесследно исчез, пытался связаться с родными парня и узнал, что на самом деле Василий  лег на лечение в неврологическую клинику.

Что касается реакции Федора Бондарчука, то он не хочет комментировать как интервью со Степановым, так и возможную его госпитализацию. И немудрено. Ведь разоткровенничавшись, Степанов неоднозначно  отозвался о самом режиссера фильма. Вот что он сказал в этом интервью  по поводу своего благодетеля : -Мне сказали, что после Федора Бондарчука меня на хорошие проекты никто брать не будет, потому что у него есть определенная репутация. У меня спросили: «Ах, Василий, вы не знаете, какая у Бондарчука репутация? Ну и не надо вам знать». Я пытался понять эту схему, но, увы. Я пришел к выводу, что Бондарчук не режиссер и как режиссер он себя не позиционирует, скорее он просто матерый клипмейкер.

— Ну  и как вот после таких слов должен реагировать Федор? — задается риторическим вопросом Наталья Н., которая работала на проекте . — Ведь Федор очень хорошо отнесся к Васе, помогал ему и после фильма, когда надо было оплачивать исправление речи, но никакого толку. Отвернулись от него и те, кто играл с ним в фильме. Василий сам жаловался, что в ответ на просьбу достать пригласительный на премьеру одного из фильмов, актер Петр Федоров , который сыграл друга главного героя, фактически послал Василия, заметив, что ее очень многие просят достать пригласительные, а он не отказывает только самым близким.

А что еще хотел Василий в этом шоу кино бизнесе, в котором выживает сильнейший, хитрейший, пошлейший и подлейший ? Если он действительно лечится, то мы желаем ему скорейшего выздоровления. И найти себя в другом деле. Не смог ничего добиться, обладая только внешними данными — значит хорошим человеком оказался.

Андрей Князев

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s