Многими удивительными откровениями запомнится концерт в спорткомплексе «Олимпийский» многочисленным зрителям, заполнившим трибуны спорткомплекса. Особенно много тайн своих коллег, касающихся недвижимости, раскрыл один из ведущих концерта Николай Басков. Забыв, что он ведет не «Субботний вечер» на телеканале «Россия 1», Николай стал пикировать со своей давней соведущей по этой программой, Лолитой Милявской, которая приняла правила ее игры. Заметив, что Николай копит деньги на покупку дачи или загородного дома, которого у него нет, Лолита призналась, что завидует Николаю, у которого очень большая недвижимость.

— Недвижимость, в смысле квартира, у меня действительна нормальная, но в сравнении с домом и дачным участком Саши Буйнова, под два гектара, она мизерная. «сдал» коллегу, который грозил ему из — за кулис кулаком, Николай. — Они (семья Буйновых) там на своем участке теряются и ищут друг друга, теперь. вот им придется платить такие огромные налоги, что Буйнову придется продавать или дарить участки, может быть и мне достанется кусочек и тогда я построю такой же маленький, но уютный домик, как у тебя, избушку на курьих ножках, — говорил Николай, обращаясь к своей давней подруге Лолите. Той ничего другого не оставалось, как признать, что дачный домик у нее действительно скромный, а участок небольшой. Не мог Николай не вспомнить и о своей давнем друге и противнике, можно сказать, альтер — эго, Филиппе Киркорове, который в эти дни отмечал свое 47 летие.

— Филипп не пришел на концерт, готовится отмечать день рождения. Наверное опять напьется, и приедет ко мне домой, как это сделал в прошлом году. Постучал в дверь, а я не ждал его, ну и пошел открывать дверь в чем был — в трусах в цветочек,семейных таких. Я не думал даже что он придет без звонка. а он заваливается, вместе со своими друзьями и говорит : мы хотели посмотреть, кто у тебя по ночам бывает.

В общем, запалил Николай всех своих друзей, если конечно, это не было очередной шуткой.

Андрей Князев

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s