17 мая в сети кинотеатров «Люксор» состоялась премьера трейлера к новому клипу Тимура Родригеза «Осколки памяти». На автограф-сессии, которая прошла в этот же день, певец раскрыл интригу, назвав имя актрисы, которая исполнила главную женскую роль. Ей стала СветланаХодченкова. Увидеть певца и взять автограф пришлипоклонники совершенно разных возрастов. Родригез с удовольствием отвечал на вопросы и фотографировался с желающими.

Светлана Ходченкова рассказала, почему согласилась принять предложение Тимура: «Мне нравится то, что он делает, нравится его творчество, нравится, как он пишет. Для меня было большой честью сняться в его работе.Тимур — замечательный партнер, он чувствует малейшие нюансы, а для творческого тандема это важно. Ведь, если на съемочной площадке ты не чувствуешь отдачи от партнера,ничего не получится».

Светлана также призналась, несмотря на роли в голливудских фильмах (актриса снималась в картинах «Шпион, выйди вон» и «Росомаха: Бессмертный»), российский кинематограф остается для нее на первом месте.

«Мне нравится сниматься в Голливуде, но моя родина – Россия. Прежде всего, я ощущаю себя актрисой, а где я снимаюсь – в России или за рубежом – это не важно, важен тот опыт, который я получаю во время съемок», — прокомментировала Ходченкова.

Премьера клипа «Осколки памяти» состоится в конце мая.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s