15-летний сын известного телеведущего, писателя и драматурга Андрея Максимова, ведущего программ на канале "Россия 1" с Михаилом Жванецким и канале "Культура", Андрей Максимов — младший, стал одним из самых юных актеров театра Луны.

Недавно он сыграл в спектакле Дмитрия Бикбаева "Флайтер" где он замечательно исполнил роль юноши по имени Джон вместе с другими воспитанниками театрального центра «Маленькая Луна», где Бикбаев по совместительству с актерской деятельностью — творческий директор и педагог.

После премьеры спектакле Андрей Максимов — младший, большой почитатель спорта и особенно футбола, который он смотрит по телевизору и гоняет мяч с друзьями, довольно откровенно говорил о том, что главная идея спектакля — помочь новому поколению молодых людей стать внутренне свободными людьми. И за эту свободу можно бороться. — Я просто уверен, что лет через десять наше общество будет свободно от предрассудков, а такие люди, как герой спектакля не будут страдать и мучиться, потому что их станут лучше понимать. Кстати, спектакль поставлен по на тему пьесы " Чайка по имени Джонатан Ливенстон".

Отвечая на вопрос о том, как отец относится к тому, чем занимается сын, юный артист ответил: — Отец поощряет, он говорит, что если мне это действительно нравится, то он "за".
— А чем еще увлекаешься кроме театра и футбола?
— Если честно, больше в принципе увлечений никаких, потому что занимаюсь актёрским мастерством с 5 лет, играю в театре и выбор окончательный!

Писатель и телеведущий Андрей Максимов, по его словам, очень хочет, что его сын, который в первый раз вышел на сцену в четыре года, стал актером. — Я был бы только рад этому, но решать ему, во всяком случае, парень растет творческим человеком и это меня не может не радовать! Что мог для этого я сделал …

Андрей Князев

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s