У российских девушек появился шанс почувствовать себя прекрасной Золушкой, спешащей на бал. Только вместо феи-крестной в этой сказке выступит певец и шоумен Тимур Родригез, который обещает доставить Золушку на свидание ее мечты. Вместо тыквы – специальное авто компании "Командир. такси", а вместо незнакомого принца – тот, кого она сама захочет увидеть.

Чтобы получить возможность поехать на свидание от Тимура Родригеза, нужно принять участие в конкурсе и рассказать историю своего идеально свидания. Авторы 5 самых интересных историй, по мнению Тимура, выиграют поездку на специальном брендированном такси в любое время в любую точку Москвы, а также музыкальный диск Тимура с его автографом. Трех из них ждет сказочный ужин на двоих в прекрасном итальянском ресторане La Prima компании Gourmet Alliance, а к одной из них Тимур Родригез приедет лично, чтобы поздравить с победой.

Ровно в двенадцать часов двенадцатого июля прием заявок будет закончен. Подробности — на официальном сайте Тимура Родригеза www.trodriguez.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s