В ресторане «Река» состоялась светская премьера фильма «ЛИГА МЕЧТЫ», который появится в российском прокате уже 3 июля. В основе сюжета картины — интригующая и несколько скандальная история, основанная на реальных событиях, о возникновении Кубка мира по футболу и трех одержимых людях, способствовавших его проведению. Главные роли исполнили Жерар ДЕПАРДЬЕ, Тим РОТ и Сэм НИЛ. В российском дубляже участвовал известный спортивный комментатор Дмитрий ГУБЕРНИЕВ – он озвучил героя Тима Ротта. Именно он и стал ведущим вечера, на котором собрались русские селебрити и звезды футбола.

Премьеру посетили актрисы Ирина АНТОНЕНКО, Лиза АРЗАМАСОВА, актер Эвклид КЮРДЗИДИС, футболисты Антон БУЛЫГИН, Артем ГОРДЕЕНКО, ведущая и инструктор по экстремальному вождению Катя КАРЕНИНА, шестикратный чемпион по рукопашному бою Сергей ХАРИТОНОВ и, конечно, режиссер картины Фредерик ОБУРТИН, который приехал в Москву на один день, чтобы представить картину.

Гостей встречали очаровательные чирлидерши и ждали традиционные закуски футбольных фанатов – пиво с крылышками, бургерами и хотдогами. Также были разыграны 5 футбольных мячей, которые подписали известные футболисты Антон Булыгин, Артем Гордеенко и комментатор Дмитрий Губерниев. Перед показом вступительное слово сказали глава прокатной компании «Экспонента Плюс» Юлия МУРАВОВА и режиссер картины Фредерик ОБУРТИН.

Андрей Фатяхутдинов. Фото Петра Старшинова.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s