ДЕНИС КЛЯВЕР ПРЕВРАТИЛСЯ В СИВКУ-БУРКУ

В этом известная певица призналась на презентации совместного клипа бывшего участник группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера и солистки группы «Reflex» Ирины Нельсон на песню «Я за тебя молюсь».

Она первой пришла на презентацию, очень волновалась, как девушка на школьном выпускном и обозначила причину, по которой посетила это мероприятие:
— Пропустить эту презентацию я не могла, потому что Денис – мой очень хороший друг, мы с ним давно знакомы. Я его даже называю не Денис, а Диня. А от клипа жду любовной истории.

Кстати, друзей и коллег, которые пришли поздравить Дениса и Ирину, собралось много. К примеру, поддержать подругу Ирину пришла Юлия Беретта с огромным букетом цветов.
— Я так по тебе соскучилась! – сообщила она Нельсон. – Вы с Денисом – отличные ребята, я уверена, что клип тоже получился что надо!

А Ирина Нельсон признается, что съемки клипа доставили ей огромное удовольствие:
— Снимали в Подмосковье, была отличная погода. Нас только немного подвел арабский конь — мы планировали на нем покататься, но он оказался очень своенравным. Так что оседлать его не удалось, но хорошо получились проходки с ним, и мы решили оставить эти кадры.

А когда на сцену поднялся Вячеслав Тюрин, не только муж Ирины, но и режиссер клипа – и позвал к себе виновников торжества, папарации навострили уши, чтобы услышать и увидеть что-нибудь из разряда «клубнички». И не ошиблись в своих ожиданиях. Правда, сам Тюрин молчал, а вот Клявер прокомментировал его выход так:
— Вот представьте: мы в поле, я обнимаю Иришу, а в это время ее муж следит за нами с вертолета, и он все время кричит нам: «Расслабьтесь! Будьте естественней! Поцелуй ее!

Затем во время презентации был показан клип: и поле, и нежные чувства героев, и конь, с которым прогуливается Ирина.
— Я, наконец, понял задумку Вячеслава! – заявил Клявер после просмотра. – Вы заметили, что нет ни одного кадра, где были бы и я, и конь? Это я в него превращаюсь, наверное! Я – Сивка-бурка!

Петр Старшинов, фото автора

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: