Презентацией своего очередного альбома Народная артистка России Роксана Бабаян отметила 40-летие творческой деятельности. События это прошло в рамках нового шоу «В «Облаках» с Любовью Воропаевой».
В новый диск Бабаян вошли как свежие песни, так и хиты прошлых лет. На презентации они были сыграны в живую. «Это новый диск. Новая я. Я не просто так назвала альбом «Формула счастья». Я всем желаю радости, и найти свою формулу счастья. Надеюсь, что мне эту формулу найти удалось, — рассказывала Роксана Рубеновна со сцены.

Она заявила о своем возвращении на сцену и эстраду. Хотя по большому счету и не уходила, просто выступала довольно редко. А теперь будет чаще.

На презентацию пожаловали супруг певицы и актрисы, народный артист России Михаил Державин, Эммануил Виторган с супругой, Вячеслав Малежик, мама Натальи Королёвой — Людмила Ивановна, Александр Олешко, Борис Грачевский, Бари Алибасов и его коллектив «На-На», Юрий Маликов, шоу-группа «Доктор Ватсон», Денис Матросов и другие известные и не очень, ее друзья и подруги.

Из-за болезни на презентацию не смог придти народный артист СССР, депутат Госдумы РФ и заместитель председателя думского комитета по культуре Иосиф Кобзон, а давний друг семьи Державина — Бабаян, художественный руководитель театра Сатиры Александр Ширвиндт, не смог придти из-за занятости на репетиции.

Презентация продолжалась несколько часов, ее очень остроумно и весело провела известный продюсер Любовь Воропаева, давняя подруга Роксаны.

Искрометные шутки и воспоминания о былом от Бари Алибасова (он назвал многих гостей ровесниками 50-летия образования КПСС и людьми, которые видели Ленина), задушевные песни в исполнении Вячеслава Малежика, попурри из песен советских композиторов и современных шлягеров в исполнении шоу — группы «Доктор Ватсон», музыкальные поздравления от Бориса Грачевского и Михаила Державина, который несмотря на солидный возраст и ходьбу с палочкой, задорно исполнял свой хит «Моя морячка»из некогда популярного одноименного кинофильма. Закончилось все разрезанием торта и угощением «сладким» всех гостей, которые дождались окончания мероприятия.

Как верно заметила продюсер Любовь Воропаева «40 лет абсолютного успеха на сцене, уверенная позиция в пятерке самых популярных певиц СССР, три успешных сольных альбома, и — звание Народной артистки России — это ли не формула счастья, которой Роксана Бабаян решила с нами поделиться.

Кстати, героиня вечера выглядела замечательно — на те самые сорок лет, которые она занимается творческой деятельностью. Впрочем, как и те, кто когда-то начинал свою песенную карьеру в одно время с ней — Алла Пугачева, София Ротару, Людмила Сенчина, Валерий Леонтьев и другие живые легенды советской и российской эстрады.

Андрей Князев

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s