Произошло это на сцене Дома кино, во время юбилейного творческого вечера замечательного актера МХТа имени Чехова, исполнителя романтических песен, киноактера,телеведущего и просто доброго человека, Сергея Колесникова. С 60 летием, которое случилось в январе, юбиляра пришли поздравить члены его семьи,близкие и друзья и подруги. Среди них и были телеведущие и актриса Лариса Гузеева и Алла Довлатова, которые по очереди, поднимаясь на сцену, говорили, что любят Сергея за доброту, отзывчивость, веселый нрав и прекрасный характер, что в актерской среде — большая редкость.
Добрые слова о юбиляре и со сцены , и в разговоре с журналистами произнесли народные артисты России Станислав Любшин и Николай Чиндяйкин. Пришла на юбилейный вечер и легендарная актриса театра и кино, Маргарита Терехова, которая в последние годы из — за болезни редко появляется на публике. Вел вечер секретарь Союза кинематографистов России, генеральный продюсер кинофестиваля «Амурская осень», Сергей Новожилов.
Сын юбиляра, Иван Колесников, который исполнял песни из репертуара великого Александра Вертинского. А Лариса Гузеева рассказала историю о том, как умеет шутить юбиляр над своими коллегами. Жаль пересказать ее нельзя — история из разряда «черный юмор»

Андрей Князев

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s