Такую мысль пытался донести до зрителей своей новой кинокомедии «Невидимка», премьера которой прошла в Москве, продюсер фильма Ренат Давлетьяров. Сама певица пришла на премьерный показ картины вместе с другими артистами, которые снимались в фильме, и вела себя довольно скромно. К тому же, в отличии от Екатерины Гусевой, Ирины Розановой, Андрея Мерзликина, Павла Прилучного, Гоши Куценко, у нее совсем маленькая роль.

А вот Андрей Мерзликин к началу представления фильма запоздал, и честно признался со сцены, что не видит в этом ничего плохого. Уже после фильма гости премьеры говорили, что известный артист, возможно таким образом решил избежать вопросов о том, сильно ли ударила его по голове героиня Ирины Розановой в самом финале картины.

А продюсер почему-то не стал рассказывать в чем причина задержки с выходом фильма в прокат — информационные агентства анонсировали премьеру в декабре 2013 года, к тому же комедия новогодняя.А показать зрителям решили только через 13 месяцев , в канун нового года, но по китайскому календарю.

Сам продюсер так охарактеризовал картину :
— Идея фильма, и все основные сюжетные коллизии строятся вокруг того, что рядом с нами живут невидимки — люди, в силу разных обстоятельств переставшие быть видимыми для простых смертных. Видеть невидимку может только другой невидимка.

Естественно, эти существа пользуются всеми возможностями, которые им дает невидимость — кому-то незримо помогают, кому-то — мешают, хулиганят и устраивают розыгрыши. Как заметил пришедший на премьеру режиссер Сергей Гинзбург, картина очень позитивная и добрая, именно такие фильмы помогут людям пережить холодные зимние дни и преодолеть кризис.

Андрей Князев

Фото Петра Старшинова

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s