Владимир Жириновский убедил студента в его неправоте

В Госдуме состоялось заседание «круглого стола» на тему «Развитие молодежного парламентаризма в России», организованное фракцией ЛДПР.

Заседание открыли представители молодежной организации ЛДПР. Молодые люди сначала рассказали об осуществляемых партией проектах в этой сфере, главная цель которых – дать возможность инициативным людям участвовать в реальной политической жизни. После этого выступающие продемонстрировали пример игры «Парламентские дебаты», в которых две команды в словесном поединке отстаивают каждая свою точку зрения по актуальным, волнующим многих людей вопросам политики.

Затем к участникам мероприятия обратился Председатель ЛДПР Владимир Жириновский. Он поделился своим мнением о тенденциях развития мировой экономики, политики, общественной жизни и посоветовал слушателям «развивать речевой аппарат и заниматься мозговой деятельностью», причем так, чтобы суметь в реальной полемике, в том числе парламентской или даже судебной обосновать свою позицию.

После выступления Председатель ЛДПР предложил участникам задать вопросы. Молодых людей интересовали самые разные проблемы – необходимость развития промышленного потенциала России, укрепление её позиций на международной арене, возможность использования опыта зарубежных стран при проведении реформ в нашей стране, война на Украине, преимущества контрактной службы и службы по призыву, достоинства и недостатки единого госэкзамена, эффективность борьбы с коррупцией, возможность предотвращения межнациональных конфликтов, перспективы появления женщин на высоких государственных постах, отношение В.Жириновского либерал-демократов к натурализации иностранных спортсменов и его литературные пристрастия.

Запомнился диалог Жириновского с одним из студентов, в результате которого Жириновский смог убедить студента, считающего, что в стране должна быть диктатура пролетариата (сам Жириновский также выступал за диктатуру, но не пролетариата, а либерально — демократической буржуазии), в том что он не прав.

После завершения "круглого стола" представители студенческой общественности с удовольствием фотографировались с лидером ЛДПР. Надо сказать, что несмотря на нехватку времени, Жириновский сфотографировался со всеми желающими, а один из молодых активистов партии сопровождал Владимира Вольфовича до его автомобиля, успевая спорить с ним.

Андрей Князев, фото автора

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: