Дмитрий Марьянов не станет сниматься за меньшие гонорары?

Известный российский актер театра и кино, 45 — летний Дмитрий Марьянов на открытии нового клуба «Бардачок» в Доме актера, призывал своих друзей — актеров, часто играющих в сериалах, объединится в борьбе с телепродюсерами.

— Я услышал по радио, а потом прочитал в интернете и в газетах о том, что руководители всех телеканалов решили урезать бюджет телесериалов, и в первую очередь за счет уменьшения гонораров артистам, особенно известным и популярным. Потому что не очень известные и без того получали гроши. Но теперь и нам хотят платить в два — три раза меньше. При этом цена за минуту рекламы на телеканалах не упала. А значит, на мой взгляд, на нас просто хотят еще больше заработать. Поэтому я готов убеждать своих коллег не идти на уступки, — говорил Марьянов обозревателю «Мира Новостей».

На самой вечеринке актера поддержали как его известные и популярные коллеги среднего поколения — Максим Суханов, Михаил Ефремов,Александр Самойленко, так и актеры старшего поколения — Валентин Смирнитский и Владимир Долинский. Их поддержали и другие актеры. — А со штрейкбрехерами, которые, конечно будут, надо будет вести отдельную работу, — задумчиво говорил Марьянов, может она и станет самой трудной и тяжелой.

Андрей Князев, фото автора

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: