На минувшей неделе активизировалась примадонна нашей эстрады Алла Пугачева. В самом начале недели она, пребывая в грустном настроении, появилась в театре Российском армии, где праздновал свой юбилей Владимир Михайлович Зельдин. При этом, вопреки обыкновению, в ответ на вопросы журналистов не проронила ни слова. Рядом с ней не было Максима Галкина, который, как потом выяснилось, уже несколько недель находится на гастролях в Германии. Причем, как говорят, эти гастроли продлятся довольно долго. А в это время супруга открыла еще один детский центр, в котором будут работать школа для будущих мам, группы детского развития, трехъязычный детский садик и школа профессионального творческого развития будущих звезд.

На этот раз Алла Борисовна была уже не столь сумрачной, как на юбилейном вечере Зельдина, но уже не такой похудевшей и постройневшей, какой она была в последние месяцы перед новым годом, и как показалось гостям, не очень радостной.

Связано это может быть как раз с тем, что пока открывшийся центр не принесет желаемых доходов, не говоря уже о прибыли. Так, те, кто будет отдавать сюда детей, станут платить около сорока тысяч рублей (минимально), хотя изначально сумма называлась в несколько раз большая.

А если учесть, что вкладывали деньги в центр сами организаторы — Ирсен Кудикова, как директор, Матвей Аничкин, как продюсер. Между тем, как рассказал после официального открытия центра музыкальный руководитель, актер кино и музыкант Михаил Гребенщиков, таких частных учреждений в Москве очень много, и говорить что отбоя от желающих отдавать своих детей именно в этот центр, нет, пока, увы рано. — Но я-то вам точно говорю, Пугачева болеет за начатое дело, звонит мне даже в ночное время, спрашивает о талантливых ребятах, которые начнут у нас обучаться, — рассказывает Михаил. — Это вам не продюсер известного певца и по совместительству жена экс — фигуриста, которая берет огромные деньги неизвестно за что, скорее только за свое скандальное имя. Пугачева хочет не только зарабатывать, но и реально помогать юным талантам.

Так что, потраченные средства вряд ли в скором времени принесут прибыль. На пресс — конференции Алла Борисовна напомнила, что ее профессия по диплому — музыкальный педагог, и она решила, что теперь надо реализоваться в этой ипостаси. И тут она собирается прослушивать всех детей, чтобы не пропустить индивидуальность.

Кстати, открыв собственный центр, и проведя экскурсию по нему для звездных друзей — Филиппа Киркорова, Валентина Юдашкина, Бориса Моисеева, Пугачева отправилась на презентацию нового диска своих друзей.
Так почему же так активизировалась примадонна российской эстрады? Она хочет показать, что полна сил и энергии, и еще вполне может быть полезной стране, которая уже не живет так благостно и спокойно, как последнее десятилетие. Может статься, на новых выборах в Думу Алла Борисовна даже выставит свою кандидатуру? Артисты и политики, с которыми довелось пообщаться на эту тему, не стали исключать и такого, на первый взгляд, маловероятного развития событий.

Пугачева еще способна нас всех удивлять…

Андрей Князев, фото автора

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s