16 июля состоялся дебют Вари Демидовой в составе собственного бэнда. В этот вечер певица продемонстрировала результат своей музыкальной команды за последние несколько месяцев. Живое, яркое и эмоциональное выступление в столичном клубе «Пятница бар» произвело настоящий фурор! Сюрпризом для фронтвумен и всех присутствующих стало неожиданное появление на концерте Шуры Би-2, который поднялся на сцену и исполнил с Варей несколько совместных песен.

«Это лето у нас жаркое», — не раз признавалась в радиоэфирах известная пианистка и автор собственных песен Варя Демидова. И действительно, два летних месяца певица с головой погрузилась в работу над новым альбомом, релиз которого запланирован на ближайшую осень. Много времени Варя проводила и на репетициях новой концертной программы с музыкантами собственного коллектива.

И вот, 16 июля состоялся дебют Вари Демидовой в составе ее собственного бэнда. Живое, яркое и эмоциональное выступление в столичном клубе «Пятница бар» произвело настоящий фурор! Музыкантам было чем поделиться с публикой — новым звучанием Вариных композиций, новыми треками из будущего альбома, а также романтическим настроением. Поклонники в свою очередь тепло встретили музыкальный коллектив, подарив фронтвумен море цветов и аплодисментов. Красивые букеты Варе вручали практически после каждой песни.

На концерте прозвучали уже известные композиции «Автобан», «Коробочка», «Bell», а также треки из нового альбома. В этот вечер певица продемонстрировала результат своей музыкальной команды за последние несколько месяцев. И можно с уверенностью сказать, что с появлением бэнда у Вари появилась мощная музыкальная поддержка в виде соло-гитариста Андрея Гурьева, бас-гитариста Михаила Зверева и барабанщика Сергея Черкасова. Сама Варя осталась верна себе – весь концерт играла на клавишах. В том числе и на так называемой «расческе» — синтезаторе гитарного типа.

Поклонники отметили, что музыка стала гораздо мощнее и энергичнее: гитарные соло поистине «взрывные», а бас и ритм-секции выдавали плотный ударный звук. В общем, невероятная энергетика концерта повысила градусы на термометре до предела!

Сюрпризом для фронтвумен и всех присутствующих стало неожиданное появление на концерте гитариста, автора песен и одного из ведущих участников группы Би-2 Шуры. Всем известно, что Варю Демидову и легендарную группу Би-2 связывает долгое время плодотворного сотрудничества – певица открывала концерты рок-коллектива в туре по городам России. Более того, Шура Би-2 является саунд-продюсером сразу двух альбомов Вари Демидовой.

Увидев среди гостей Шуру Би-2, певица поприветствовала коллегу и друга. В следующее мгновение музыкант поднялся на сцену и исполнил с Варей несколько совместных песен, позаимствовав музыкальный инструмент у Вариного гитариста.

— Подпевайте, не стесняйтесь! – обратился Шура Би-2 к зрительному залу.

Совместно с Варей он исполнил полюбившуюся всем дуэтную композицию «Красиво», а также хит группы Би-2 «Мой рок-н-ролл».

Среди гостей в зале были замечены и другие коллеги по музыкальному цеху –прославленный пианист, композитор, аранжировщик, дирижер и руководитель музыкального коллектива «Фонограф» Сергей Жилин, самый известный в России сценограф Борис Краснов, победитель музыкального телепроекта «Фактор А» Сергей Савин и талантливый музыкант Олег Чехов. Представила Варя Демидова и соавтора своей песни «Ашагета» – собственную дочь Марусю, которая также присутствовала в зале.

— Мы с мамой просто музицировали дома и не предполагали, что из этого получится красивая песня, — поделилась в интервью телеканалу Russian MusicBox дочка исполнительницы.

Все желающие могли приобрести футболки с фирменным принтом от Вари Демидовой, которые певица специально изготовила к концерту.

И уже на следующий день музыкальный коллектив вновь погрузился в работу – съемки клипа на новую песню Вари Демидовой «Форточка».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s