В районе южнопортового склада собралось заметное скопление артистов: Денни Трехо, Максим Виторган, Евгений Стычкин, Марк Дакаскос, Маттиаз Хьюз, Александр Невский, Полина Буторина. Один из местных ангаров стал эпицентром съемочной площадки, на которой творит знаменитый голливудский режиссер польского происхождения Анджей Бартковяк совместно с оператором-постановщиком Верном Ноблсом. За процессом съемок пристально наблюдает продюсер российской стороны Александр Изотов, который уверен, что фильм должен помочь вернуть дружеские отношения между Россией и США.

“Максимальный удар” заявлен, как голливудский блокбастер, замешанный на политических дрожжах. В нем будет множество каскадерских трюков, погонь, преследований, драк, в одной из которых снимался водитель продюсера и был травмирован обладательницей черного пояса Келли Ху. Келли играет спецагента американских служб, которая прилетает на помощь российским федералам.

“Все сцены расписаны под каждый вызывной день. Конечно, у всех накопилась усталось, ведь случается, что смена длится по 20 часов, но пока мы не выбились из графика и бюджета, это радует, надеюсь, все случится в срок”, — делится Александр Изотов.

Один из актеров, Максим Виторган, в перерывах между своими эпизодами рассказал, что играет высокопоставленного офицера ФСБ, но пострелять и подраться ему никак не удается, зато это с лихвой компенсирует Евгений Стычкин. Максим поделился с журналистами, которые стали участниками процесса, что давно уже не работал с настолько спокойным режиссером, который тихим голосом разговаривает с артистами, объясняя им поставленную цель и даже не кричит. Еще он посетовал, что нелегко сниматься в американском фильме и играть на английском. Как признался Максим Виторган, прежде ему казалось, что языкового багажа ему достаточно для общения и роли, но когда нужно входить в кадр и концентрироваться на деталях, вот здесь и появляется барьер.

Но главным героем двух съемочных дней стал голливудский плохиш Денни Трехо, который прилетел в Москву в понедельник вечером, плотно проведет в съемках два дня и вернется на родину. Ему досталась роль гангстера. “Собственно, в этом можно и не сомневаться, посмотрите на мое лицо и вы все поймете сами,” — откровенничал Трехо с московскими журналистами. Еще он отметил высокий профессонализм российских коллег, с которыми встречается на съемочной площадке, признался, что в райдере у него указано полное отсутствие алкоголя. Из горячительных напитков у него заявлен очень горячий кофе, а также негазированная вода и протеиновые батончики. На вопрос о вредных привычках, Трехо признался, что у него они просто отсутствуют и сам он почти идеальный, особенно после 11 лет тюремного заключения, о чем красноречиво свидетельствуют татуировки на его теле. По словам Денни, у него в жизни есть только одна проблема – актер пока не встретил спутницу жизни. И даже во имя исполнения цели набил на животе образ прекрасной девы. И напоследок пошутил, что может быть и увезет в память о России какой-нибудь местный символ на своем на теле.

Петр Старшинов

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s