Ростов-на-Дону в эти дни переживает наплыв зарубежных и российских кино и теле знаменитостей. Здесь с 20 го августа проходит кинофестиваль «Мост искусств». Похоже. этот город может стать меккой для продюсеров и режиссеров, которые хотят снимать относительно недорогие, довольно незамысловатые и приносящие быструю прибыль (что важно особенно в кризис), проекты. В том числе, так называемой «копродукции» — совместного, российского и иностранного производства.

Местные жители, не слишком избалованные вниманием зарубежных звезд, с восторгом наблюдали за появившимися на центральной площади голливудскими актерами Марком Дакаскосом, и российскими актерами, ставшими известными в Голливуде — Олегом Тактаровым и Игорем Жижикиным, которые устроили флешмоб и мастер-класс в одном флаконе, по восточным единоборствам.

Добавили интриги и уроженец Ростова-на-Дону, известный телеведущий Дмитрий Дибров, сообщивший о том, что он теперь собирается сняться в новых совместных кинопроектах, российски-голливудских.

На церемонии торжественного открытия фестиваля актер, приехавший вместе со своей супругой Полиной, заметил, что «Фестиваль дает старт открытию киностудии — кинофабрики в Ростове-на-Дону и я в этом готов участвовать, пока жив и здоров, всеми силами.

— А жить мы будем вечно, — заметил телемэтр, вероятно имея в виду, Ростов-на-Дону.
— Пока я снимался только в нескольких фильмах, российских, причем в эпизодах, но раз в моем родном городе теперь будет кинофабрика, и мы начнем соревноваться если не с Голливудом, то хотя бы с Болливудом, я готов тратить свое время, нервы и силы на съемки в фильмах. И предложения уже есть, заметил Дибров.
Андрей Князев
фото Алексея Вищеца

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s