Об этом глава Республики Крым, председатель Совета Министров Республики Крым Сергей Аксенов заявил. отвечая на вопрос обозревателя «Мира Новостей» в Коктебеле, на пресс — конференции, посвященной фестивалю «Коктебель Джаз Пати». — Сегодня и в ближайшее время не думаю, что это своевременно. Тем более, что мы два субъекта административно. а так с Севастополем у нас полное взаимопонимание. Но если через несколько лет будет проведен референдум. и жители выскажутся за такое объединение, я этого не исключаю.

Говоря о приоритетах в культурной политике правительства Крыма на ближайшее время, Сергей Аксенов заметил, что в первую очередь — это патриотическое воспитание.

Также Сергей Аксенов прокомментировал запрет США на въезд артистов для участия в фестивале «Коктебель Джаз Пати». Ранее такой же запрет выставила и Украина.

«Для чего было необходимо запрещать приезд сюда артистов, которые могут только популяризировать свое искусство, не могу понять, честно говоря»- заметил он.

По его мнению, это все — неконструктивная позиция Запада в отношении Крыма.

«У них одна задача — что бы такого сделать плохого нам. Уверен, это глупая позиция, которая будет преодолена так или иначе. Я уверен, что эти тенденции мы преодолеем совместно», — пообещал Аксенов.

Андрей Князев

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s