1. Что нужно брать с собой в Майами?

Я лично не беру с собой много вещей. Такую живописную дорогу не стоит «грузить» лишними вещами. Я беру минимум. Самое необходимое: паспорт, компьютер и наушники. Все остальное, в крайнем случае, можно приобрести уже в пункте назначения. Настроение хорошее не забывайте только!

2. Как добираться из Москвы в Майами?

На самолете, конечно. Вплавь, это пока никому не удавалось. Итак, в аэропорт, как минимум за два часа до вылета, приезжать. Потому что потом у регистрации начинаются нервы, бывают даже скандалы из-за тех, кто боится не улететь. Всегда, конечно, хочется, как можно больше успеть перед вылетом, встречи и дела, но помните, что московские пробки могут стать причиной отмены вашего уик-энда.

3. Встречаете ли вы во время перелетов необычных, знаменитых, интересных людей?

Во время перелетов, я люблю погружаться в свой мир. Самолет – чуть ли ни единственное место, где я могу отключиться от всего и просто побыть наедине с самим собой: отдохнуть, посмотреть фильмы, послушать музыку, и подумать о разном. Конечно, бывает что встречаю знакомых и друзей. Я не считаю, что певцы, актеры и вообще известные люди – это какие-то недосягаемые светила … Я со всеми люблю пообщаться по –простому, по – дружески. Если меня узнают или я кого-то запримечу, всегда спокойно реагирую и просто радуюсь встрече.

4. Почему надо обязательно побывать в Майами?

Я обожаю этот город. В Майами очень теплая вода в океане. Провести время на пляже — это первое, что нужно сделать. Наслаждение, действительно, райское. В Майами прекрасна не только природа. Если окажетесь на этой земле, то обязательно посетите музеи или художественные галереи, которых великое множество. Тем, кто интересуется современным искусством или стрит-артом, тоже будет

очень интересно в городе.

5. Встречали в Майами экзотических животных?

Экзотика в Майами просто окружает. В океане — дельфины, которые подплывают к людям очень близко, их можно погладить, некоторые туристы постоянно с ними фотографируются. На суше — огромные игуаны, необычные пеликаны, крокодилы и попугаи. Все это очень экзотично и на первый взгляд непривычно. Но после несколько дней, начинаешь понимать, что Флориду невозможно представить без этих зверей. Они также типичны для города, как в России кошки и собаки.

6. Где посоветуете позавтракать/поужинать?

В Майами всегда тепло. Обязательно нужно пить очень много воды, мороженое, и холодных напитков. Летом в Майами очень душно. Только с ноября на улице становится комфортно и свежо. Во Флориде очень много вкусных местечек с доступными ценами. Обязательно советую сходить в Joe’s Stone Crabи попробовать знаменитые клешни краба. Такой вкусноты нет нигде в мире.

7. Случались ли с Вами курьезные истории во время поездок?

Конечно! Это очень неординарный город со своей уникальной атмосферой. Например, в городе, есть районы, где лучше не появляться. Особенно вечером. Один раз после работы в студии, мы с группой музыкантов заблудились в одном из таких районов. И такое впечатление, что мы попали в какой-то гангстерский боевик: повсюду наркоманы, бандиты, одним словом беспредел. Настоящее «гетто» — там даже полиция не появляется. Спас навигатор, по которому мы нашли главную дорогу и удрали оттуда подальше. Потом вспоминали и смеялись. Самое главное, собираясь в Майами, не забывайте свое хорошее настроение и улыбку и тогда ваш отпуск будет волшебным!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s