21 сентября в г.Сочи на сцене «Зимнего театра»- основной площадке зимнего фестиваля искусств состоится Большой осенний концерт с участием звёзд мировой величины и всемирно известного Юрия Башмета.

Без сомнения программа осеннего концерта порадует зрителя яркостью и разнообразием: это и «Времена года» Вивальди – Пьяцоллы, где солистами выступят великолепные скрипачи: Анастасия Тимошенко, Ольга Колгатина, Арина Шевлякова, Снежана Пащенко, Андрей Поскробко, Владимир Филатов, Зиновия Нестеренко, Михаил Ашуров. Не оставит равнодушным и концерт Гайдна для гобоя с оркестром, где солистом выступит знаменитый гобоист, «Золотой гобой России» Алексей Уткин. В исполнении Ноктюрна для виолончели с оркестром Чайковского примет участие замечательный сочинский молодой виолончелист Даниил Калайда.

Без сомнения, зрителям будет также любопытно первым услышать и совершенно новое произведение Евгения Крылатова «Адажио для альта и струнных», написанное композитором специально для маэстро Башмета. В этот вечер состоится мировая премьера этого сочинения. Солист Юрий Башмет. Настоящий заряд позитивной энергии получат зрители от остроумного произведения Хайнриха Вариации на тему «Happy Birthday» .

В этот вечер, 21 сентября, всемирно известный Юрий Башмет как в качестве солиста, так и в качестве дирижера выступит с одним из своих «звездных» коллективов — камерным оркестром «Солисты Москвы» — единственным из камерных оркестров классической музыки, обладателем почетной всемирно известной премии «Грэмми».

Полина Возякова

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s