Начало работы 13 го фестиваля театра и кино «Амурская осень» совпало с 13 м числом сентября и полнолунием, что, подействовало на известных артистов кино — участников фестиваля, своеобразным образом.

К примеру, приехавшая всего на два дня актриса театра Моссовета и многих телесериалов, Ольга Кабо как будто специально обходила стороной, стараясь не пересекаться как на официальном, так и на неформальных тусовках фестиваля свою старшую коллегу по театру Валентину Талызину. Вероятно, причинной этого стал случившийся несколько лет назад конфликт между актрисами (Талызина, как писали тогда таблоиды, якобы даже уходила из театра, но потом вернулась).

Во время одной из творческих встреч , прошедших в Благовещенске. рассказывая о том, что не любит расхлябанности в работе, привел в пример эту ситуацию, из за которой она отказалась играть с Кабо в спектакле «Мораль пани Дульской», где они играли вместе с Кабо.

Сама Ольга тогда отказывалась комментировать ситуация, а в это раз отвечая на вопрос журналиста «Мира Новостей», почему Талызина конфликует с актрисами родного театра, Кабо заметила, что «Валентина Илларионовна не умеет дружить и общаться со своими коллегами женского пола, поэтому у нее нет подруг среди коллег, только друзья — к мальчикам и мужчинам она относится иначе, и чаше дружит с ними, чем конфликтует».

Обозревателю «Мира Новостей» перед отлетом Талызиной в Китай, удалось вызвать актрису на откровенность по поводу принципиальной позиции в отношении Ольги Кабо и еще одной актрисы театра, Маргариты Шубиной, которой она откровенно высказывала свое «фи» во время фестиваля «Провинциальная Россия» в Ейске.

— Да я стараюсь говорить то, что думаю. причем и в глаза, и при коллегах, поэтому меня не все любят , характер такой, иногда себя ругаю за несдержанность, но это происходит позже. — призналась Талызина.

— А ваш брат журналист этим пользуется и раздувает скандалы. Могу сказать что за ту историю, о которой написали года три назад «желтые » газеты я на Кабо зла не держу, и не обижаюсь, стараюсь быть выше этого. Но свое мнение о коллегах, заметьте об из работе, а не о личной жизни. в которую не лезу, имею право высказывать где хочу и как хочу. Это касается и Шубиной, с которой уж точно не собираюсь крестить детей или внуков…

Андрей Князев

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s