Борис Грачевский признался, что потерял десять лет жизни

Об этом необычайно грустный Борис Грачевский признался со сцены кинотеатра «Октябрь» перед началом показа своей своего фильма «Между нот, или тантрическая симфония любви».

Эту картину мы снимали почти десять лет, и эти годы можно сказать потеряны для всего остального, так тяжело все давалось, хорошо еще, что кроме игрового фильма будет еще четырехсерийный вариант картины, который в новогодние каникулы покажет первый канал.

Чтобы удивить зрителей, Грачевский пригласил в кинотеатре настоящий симфонический оркестр и зрители добрых полчаса наслаждались его игрой, готовясь к весьма неоднозначному, по мнению кинокритиков, действу. Среди гостей премьеры был отец Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров, о котором некоторые таблоиды пишут как о сильно больном человеке, популярный сегодня актер кино и телесериалов Михаил Багдасаров и многие участники «Ералаша», которые пришли поддержать Бориса Грачевского. Дело в том, что из -за потери денег в одном из банков, создателям «Ералаша» сейчас не на что делать новые выпуски , нет средств и на зарплату. Так что вся надежда на успех фильма в прокате.

Андрей Князев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: