В КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ обеспокоены резонансным инцидентом в городе Бийск, когда кондуктор высадила из автобуса семилетнего ребенка, у которого не хватило денег оплатить проезд, стоимость которого была повышена. «Необходимо принять на государственном уровне нормативный акт, который бы запрещал высаживать малолетних детей из транспорта, даже за безбидлетный проезд», — отмечает Председатель ЦК КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Максим Сурайкин.

Также товарищ Максим отметил, что «черствость, которую проявил контролирующий сотрудник транспортной компании, лишь отражение той черствости, которую проявляет власть по отношению к беднейшим слоям населения, повышая и повышая тарифы». Председатель ЦК КОМПАРТИИ напомнил: КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ последовательно выступает за заморозку жилищно-коммунальных и транспортных тарифов до 2020-го года в связи с кризисными явлениями в экономике, от которых не должны страдать беднейшие слои населения. «Прежде всего, необходимо оградить от этого детей», — еще раз подчеркнул лиер КОММУНИСТОВ РОССИИ, возвращаясь к инциденту в Бийске.

Напомним, что ситуация, вызвавшая широкий общественный резонанс произошла в Бийске после повышения стоимости проезда в общественном транспорте на 25% с 1 октября текущего года. Очевидцы рассказали местным журналистам, как кондуктор высадил маленького мальчика за то, что он не смог доплатить за билет по новому тарифу из автобуса. При этом, ребенок заранее подготовил 13 рублей – стоимость билета по прежнему тарифу – а еще двух у него не нашлось.

Андрей Князев

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s