В соответствии с решением Правительства Индонезии для граждан Республики Беларусь введен безвизовый въезд на территорию Индонезии при краткосрочных (до 30 дней) поездках в туристических целях.

Как сообщил на брифинге в Минске 15 октября пресс-секретарь Министерства иностранных дел Белоруссии Дмитрий Мирончик, право безвизового пересечения границы Индонезии предоставляется при условии въезда и выезда через определенные индонезийской стороной пункты пропуска в аэропортах, портах и на пограничных переходах.

Для безвизового въезда в Индонезию граждане Республики Беларусь должны предъявить паспорт, до окончания срока действия которого должно оставаться не менее шести месяцев на момент пересечения границы Индонезии, а также обратный билет из этой страны.

Срок пребывания на индонезийской территории не должен превышать 30 дней и не подлежит продлению. При туристических поездках продолжительностью более 30 дней, а также поездках в иных целях для граждан Беларуси сохраняется возможность получения визы по прибытии в Индонезию. Этот порядок действует в отношении белорусских граждан с 16 марта 2015г.

Герман Напольский

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s