8 октября новоиспеченный россиянин Рой Джонс побывал на самой высокой смотровой площадке в России и Европе и смог увидеть всю столицу в высоты птичьего полета. После посещения студии прямого эфира «Авторадио» и эфира с «Мурзилки live», которая располагается в Останкинской телебашне, знаменитому боксеру предложили подняться на самый последний, считающийся техническим, этаж телебашни. Буквально за день до этого легендарный боксер признался журналистам, что если он испытывает страх перед чем-то, его правило — пройти наперекор и победить все страхи внутри. «Мне неприятно находиться на высоте, но лучший способ справиться с этой фобией — это подняться как можно выше и постоять на края, глядя вниз». На следующий день такая возможность ему и представилась, боксер согласился на уникальную экскурсию не раздумывая. Мистер Джонс в сопровождении друзей и своего российского продюсера Владимира Хрюнова поднялись на 337 этаж телебашни и одними из немногочисленных почетных гостей уникального — самого высокого в Европе — сооружения.

В Москве сегодня выпал первый снег, и утренняя замерзшая Москва произвела на Роя Джонса удивительное впечатление. «Сегодня утром я проснулся, посмотрел в окно и подумал, что я ни за что не выйду на улицу. Было очень рано, темно и холодно. Но мне нельзя было опаздывать на эфир, пришлось взять себя в руки и выйти, температура утром была ниже нуля, — признается Рой Джонс. – Первый мороз в октябре — удивительно! Но я совершенно не пожалел, когда впервые увидел Москву с этой стороны: раннее утро, снег, на улице еще немного народу. Москва показалась мне такой красивой и родной. Несмотря на то, что я не привык к такой погоде, здесь так тепло от улыбок и радушия людей, что я чувствую себя дома. В общем, испытание высотой и первыми заморозками пройдено!»

Рой Джонс уже чувствует себя в Москве, как дома, организаторы его приезда предлагают поддержать Роя и выкладывать фото в соц.сети в #ройдобропожаловатьдомой

Боксер проведет в Москве еще несколько дней, а потом не на долго улетит в Америку к семье, чтобы вновь вернуться в Москву, возможно, уже с женой и детьми.

Анастасия Кучеркова

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s