Премьера полномасштабного шоу мыльных пузырей иллюзиониста Фан Янга «Волшебные пузыри Фан Янга» и праздничного спектакля «Новые Фиксики и чудеса с Машей!» пройдет в Crocus City Hall в рамках ежегодного праздничного проекта «Новогодняя страна в Крокусе» с 19 декабря 2015 по 9 января 2016 года. Представление приурочено к 5-летию мультфильма «Фиксики» и 7-летию сериала «Маша и Медведь». Впервые в истории новогодних представлений два самых популярных мультипликационных бренда – «Фискики» и «Маша и Медведь» объединятся на одной сцене.

Как рассказали агентству InterMedia в пресс-слежбе «Крокуса», «Новые фиксики и чудеса с Машей!» — это сказка о приключениях, которые три Феи снов придумали для фиксиков, Маши и Медведя. Во сне ДимДимыча герои попадут в мир волшебной Книги сказок со множеством обитателей, хорошо знакомых маленьким зрителям и их родителям, где все персонажи – и добрые, и злые – танцуют, поют и не дают заскучать ни на минуту. Пережив множество испытаний, герои проявят смекалку и покажут, что такое настоящая верная дружба. Фиксики и Маша встретятся с волшебной куклой по имени Низя и сразятся с Мраками и Страхами, единственное оружие против которых – Смех. На тропинках Тридесятого царства героев будут поджидать Баба-яга, Кощей, Соловей-разбойник и Змей Горыныч.

— Мы открываем рубрику, которая в будущем может стать нашим фирменным стилем – театр новогодних снов! А что может быть более волшебным и таинственным, чем сказка – сон, который снится в новогоднюю ночь?! Ведь новогодние сны, если ты добр, сердечен и трудолюбив, обязательно сбываются, – рассказывает режиссер шоу Влад Дружинин.

Специально для представления готовятся более 400 авторских костюмов, пространственная виртуальная 3D-анимация, объемные декорации, пишется оригинальная музыка, снимается 5-минутный мультфильм. Будут задействованы новейшие достижения в сценических технологиях: дополненная реальность, 3D-декорации, видеомэппинг, лазерное шоу. В числе более 250 артистов выступят легендарные клоуны театра «Лицедеи» Леонид Лейкин и Анвар Либабов, а также участник шоу «Минута славы» пародист Геннадий Ткаченко-Папиж.

А знаменитое представление «гуру мыльных пузырей» Фан Янга, обладателя 19-ти мировых рекордов Гиннесса будет представлено в России впервые. Чтобы впервые показать лучшие номера и фокусы на российской сцене, великий мастер мыльных пузырей совместил и усовершенствовал свои всемирно известные шоу «Gazillion Bubble Show» и «Bubble Legendary».

Приятным бонусом для посетителей шоу «Новые фиксики и чудеса с Машей!» и «Волшебные пузыри Фан Янга» станет бесплатное интерактивное представление «Смешарики» в Парке аттракционов и развлечений. Вход на территорию будет свободным для всех, поэтому посетить парк и поучаствовать в представлении можно будет независимо от наличия билетов на другие шоу.

При поддержке InterMedia

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s