Появление известного актера театра и кино (сериал «Сваты»), народного артиста России Федора Добронравова в театре «Русская песня» под руководством Надежды Бабкиной, да еще в фартуке и раскатывающим тесто, вызвало замешательство у многих его коллег и журналистов. Сам Федор, отвечая на вопрос журналиста «НВ», любит ли он готовить, честно признался, что по-настоящему готовить он никогда не умел и не любил, а вот русскую песню, народный фольклор любил и продолжает любить.

Федор поучаствовал и в так называемых «литературных чтениях» читал перед гостями отрывок из повести «Ночь перед Рождеством» в первом фолк-мюзикле премьера, которого намечена на первую декаду декабря. В мюзикле Федор играет пожилого казака Чуба, а один из его сыновей, также популярный актер, Виктор Добронравов, исполняет роль кузнеца Вакулы. Правда, Добронравов — младший готовить вареники и участвовать в читке не пришел, из-за гастролей.

Кто — то из знатоков театральной жизни поинтересовался у Федора Добронравова, не связано ли его участие в фолк — мюзикле с возможным уходом из театра Сатиры ( актер работает в его труппе последние 12 лет), на что артист ответил, что он очень жаден до ролей, и кроме театра, из которого НЕ собирается уходить, играет как приглашенный актер еще во многих театрах Москвы, в том числе антерпризных, и сам ставить спектакли. А вот в кино сейчас работы не так много.
— Поэтому, когда Надежда Бабкина позвала сыграть роль в первом фольк-мюзикле, и я, и мой старший сын с радостью согласились, отложив некоторые дела.
Правда, как говорят знающие люди, во всем этом свою роль сыграл и размер гонорара, который, пока по понятным причинам , не раскрывается. Но говорить об этом Добронравов не стал.

Андрей Князев

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s