Это утверждение было бы спорным, и даже подозрительным, если бы оба актера, тесно связанные с православной верой, не признались в этом один за другим обозревателю «Мира Новостей».

Свои признания Охлобыстин и Мамонов сделали накануне выхода в прокат фильма «Иерей-сан. Исповедь самурая» в Москве . Актеры рассказывали о съемках картины, мистике, сопровождавшей работу. А услышав вопрос о том, довольны ли они были выплаченным им за работу гонорарам, практически в один голос ответили, что тут играли не за деньги и не ради денег (между прочим, бюджет картины, немаленький, о чем говорил продюсер, — 2 миллиона 300 тысяч долларов — А. К) Но приметив в глазах циничного журналиста «МН» злую иронию, Мамонов произнес свою любимую фразу «Бог не Тимошка, видит немножко», и добавил «Без денег мы не остались и не останемся, так что все в порядке. Они сами приходят к нам. Иван Охлобыстин хитро заметил: Приходят, находят нас, и сами просятся в карманы. Не слишком великие, конечно, но при нынешней ситуации вполне себе приличные.

Это признание не затмило откровений исполнителя главной роли, Кэри-Хироюки Тагавы, который рассказал, что намерен принять российское гражданство, а перед этим пройдет обряд крещения.

При этом он признался, что получение второго гражданства для него и некий тренд, и удобство — он часто снимается в России. и с российским паспортом пересекать границу будет легче. А санкции в США, от гражданства которой он не собирается отказываться, его, не пугают.

Андрей Князев

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s