На церемонии присутствовало множество звезд. Самый эпатажный наряд был у известного стилиста Сергея Зверева, заявившегося на мероприятие в компании с Дианой Шараповой. Бросался в глаза и канареечного цвета костюм Анастасии Волочковой.

19 ноября в Государственном Кремлевском дворце состоялась церемония вручения «Реальной премии Musicbox 2015». Победителями премии стали:

Наргиз Закирова — «Певица года»
Сергей Лазарев — «Певец года» группа
Serebro — «Группа года»

Кроме того, наград удостоились:

Noize MC — «Хип-хоп года»
Митя Фомин — «Dance года»
Нюша — «Видеоклип года»
MBand — «Прорыв года»
Стас Костюшкин — «Креатив года»
группа «Би-2» — «Рок года».

Особую премию Gold, присуждаемую за вклад в развитие отечественной эстрады, получил Стас Михайлов. Церемония вручения премии сопровождалась выступлениями звезд. Вышедшая на сцену Кремлевского дворца в черном свадебном платье и в фате цвета сажи певца МакSим по-настоящему шокировала публику. Она исполнила свою новую песню «Золотыми рыбками», которая, как и другие ее песни, очень автобиографична: она, как всегда, спела про себя, что символически подчеркнула при помощи сценического костюма. Эпатировать публику уже давно стало доброй традицией и у Сергея Зверева. Он не изменил себе и на вручение премии пришел в короне. «Это еще маленькая корона, вот на Новый год надену праздничную, высокую, — сказал Зверев. — Вообще, это дорогое удовольствие — иметь такое украшение. Корона тяжелая, и в ней жарко». Участниками шоу-концерта «Реальной премии MUSICBOX» стали Нюша, Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Валерия, Стас Михайлов, SEREBRO, Наргиз, Леонид Агутин, «Руки Вверх», Ирина Дубцова, ВИА Гра, Бьянка, Стас Пьеха, QuestPistolsShow, Слава, МакSим, Митя Фомин, Сати Казанова и многие другие.

После того как в Кремлевском дворце раздали статуэтки третьей премии телеканала Musicbox, звёзды отправились отмечать победу в Stand Up Club. В кулуарах за бокалом шампанского знаменитости вовсю обсуждали наряды своих коллег: «Я хотел отдать одной из солисток группы Serebro свои трусы! — делился с окружающими Сергей Зверев. — Похоже, что она забыла надеть их на сцену». Также среди гостей вечера были замечены Эмин Агаларов, звезда шоу «Голос» Олег Майами, редко посещающая светские мероприятия группа Reflex и другие знаменитости.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s