Кинокомпания «Марс Медиа» провела в Москве премьеру комедии Алены Званцовой «Норвег», главную роль в которой – руководителя клинингового агентства «Настенька – сыграл Евгений Миронов.

Фильм представили: продюсер Рубен Дишдишян, режиссер и сценарист Алена Званцова, актеры Евгений Миронов и Игорь Гордин.

Гостями премьеры стали: Константин Хабенский, Ирина Безрукова, Андрей Смоляков, Сергей Шакуров, Юрий Быков, Алена Бабенко, Михаил Идов, Олег Иванов, Анна Горшкова, Наталья и Сергей Мокрицкие и другие.

«Когда я прочитал сценарий, то сразу влюбился в историю моего героя, – рассказал Евгений Миронов. – «Норвег» – лирическая комедия, в которой я впервые снимался. А ведь мне всю жизнь хотелось сняться в тонкой лирической комедии типа «Осеннего марафона», но почему-то предлагали совсем другие роли. Я же так рвался похулиганить на экране, в свое время даже уговаривал Володю Машкова экранизировать спектакль «№ 13». Наконец, моя мечта исполнилась!».

Информация о фильме:

«Норвег» комедия

Режиссер и автор сценария Алена Званцова

Оператор-постановщик Дмитрий Грибанов

Продюсеры: Рубен Дишдишян, Сергей Даниелян

В ролях: Евгений Миронов, Северия Янушаускайте, Ксения Раппопорт, Дмитрий Марьянов, Ян Гэ, Ольга Мукукенова, Сабина Ахметова, Андрей Мерзликин

Как снег на голову москвича Евгения Кириллова сваливается руководство клининговым агентством «Настенька», состоящим целиком из мигранток-азиаток. Ситуация осложняется тем, что Кириллов планирует эмигрировать в Норвегию и ждет в гости невесту Брунхильд — типичную европейку с весьма жесткими понятиями о свободе и толерантности. Мысль о том, что она узнает об эксплуатации «женщин Востока» приводит его в ужас и заставляет всячески изворачиваться, скрывая «гарем»…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s