На счету Константина ХАБЕНСКОГО несметное количество дубляжных сессий с различными характерами: голосом народного артиста в отечественных и зарубежных картинах в разное время разговаривали сурикат Тимон, Лев Алекс, волк Анга… и даже тряпичная кукла под именем Девятый.

Зрителей анимационной картины «Маленький Принц» ждет приятный сюрприз – они услышат «Зорко одно лишь сердце…» из уст любимого актёра. Константин Хабенский озвучил знаменитого Лиса из романа Антуана де Сент-Экзюпери.

По словам Константина для него любопытно было увидеть, что приготовили авторы мультфильма: «Всегда интересно найти какой-то новый характер, не свойственный тебе. При этом, если анимационный герой совпадает с тем, что ты подразумеваешь и вкладываешь через себя, если в этом есть совпадение, то это большая победа. Лис у Экзюпери — не проходной персонаж, он помогает открыть глубину самой сказки, он достаточно яркий. В этой истории он получился достаточно сжатым по времени нахождения на экране, но он успевает сказать какие-то важные вещи. Для меня принципиально было сделать так, чтобы и взрослый и маленький зритель услышали их, и чтобы они запомнились».

В настоящее время дубляж анимационной ленты, созданной по мотивам волшебного шедевра Антуана де Сент-Экзюпери почти завершен. Свои голоса героям мультфильма подарили знаменитые актеры театра и кино – Чулпан ХАМАТОВА, Екатерина КЛИМОВА, Александр ОЛЕШКО, Андрей ЛЕОНОВ, Игорь КОСТОЛЕВСКИЙ и другие.

Мир невозможен без фантазии и приключений. По крайней мере в это верит добродушный старик авиатор, по соседству с которым недавно поселилась одна очень педантичная мама со своей прилежной дочкой. Жизнь девочки подчинена строгому учебному плану, в котором время на друзей предусмотрено только следующим летом. Однако этот тщательно выстроенный план трещит по швам, когда в жизнь девочки врывается странный сосед с его невероятными рассказами о Маленьком Принце и далеких звездах. Осталось только починить самолет, и в путь! Так начинается большое путешествие девочки — полное опасностей, волшебства, юмора и настоящей дружбы.

В российский прокат картина «Маленький Принц» выйдет 24 декабря.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s