В среду Москве прошло потрясающее яркое событие в светской жизни столицы — Церемония награждения победительниц Премии “Femme Fatale — Роковая Женщина Года” по версии журнала FHM-RUSSIA. В столичный стильный клуб Music Room уже к началу объявленного времени стали стекаться самые красивые и эффектные женщины: Анастасия Волочкова, Глафира Тарханова, Эвелина Бледанс, Юлия Такшина, Анна Плетнева, Тамара Глоба, Лариса Вербицкая, Ольга Погодина, Ольга Прокофьева, Мария Бутырская, Алина Шувалова, Ольга Красько, Екатерина Вуличенко, Виктория Герасимова, Наталья Губина, Елена Галицына. Соблазнительные красавицы много фотографировались, раздавали интервью и рассказывали журналистам о будущих планах и том, что, по их мнению, включает в себя понятие «роковая женщина».

Все сходились в одном, что «Femme Fatale» — это современная женщина, которая не обязательно разбивает сердца и ломает судьбы, а наоборот, созидает, творит и радует окружающих душевным теплом и красотой.

Вдохновитель премии Александр Изотов, президент кинокомпании «Царь Пикчерс», продюсер российско-голливудских фильмов открыл Церемонию “Femme Fatale — Роковая Женщина Года”. Его выступление было лаконичным и запоминающимся. В своей речи Александр Изотов признался в любви к российским женщинам и сообщил о том что в ближайшем будущем он примет участие в создании целого ряда голливудских проектов, и главным козырем будет участие российских актрис,о красоте которых в Голливуде слагаются легенды.

Александр признался гостям, что жюри Премии было нелегко выбрать самых-самых. Многие считают, что роковая женщина должна быть непременно жгучей брюнеткой, но в номинацию попали даже блондинки и рыжеволосая Екатерина Вуличенко. Продюсер признался, что по поводу каждой кандидатуры в жюри шли жесточайшие споры. «Я старался не вмешиваться, потому что для меня существует только одна фам фаталь, но об этом позже», — многозначительно улыбнулся Александр.

Поскольку многие проекты он начинает первым в нашей стране, он и вручил первой номинантке — чемпионке мира в одиночном женском катании, которая первой в нашем стране завоевала звание чемпионкой мира. Это Мария Бутырская. «Я мама двоих детей, мне очень приятно получить эту премию и я благодарна организаторам за позитив в наше непростое время».

Следующей на сцену вышла Анна Плетнева с группой «Винтаж», поразившая своим ярким выступлением. Затем астролог и телеведущая программы первого канала «Давай поженимся» Тамара Глоба, запомнившаяся всем своей аристократичностью и знающая, кто на самом деле есть роковая женщина. Тамара Глоба также не была обделена вниманием. Она раздавала предновогодние советы и делилась прогнозами на будущий год. Гостям Премии запомнился выход очаровательной телеведущей Ларисы Вербицкой. Актриса Ольга Красько («Турецкий гамбит») сказала, что этот год был для нее действительно роковым и ей было приятно получить эту премию. Телеведущая и актриса Виктория Герасимова не отпускала певца Дениса Клявера, и сделала с ним массу селфи. Ольга Погодина приехала прямо с озвучания нового фильма “Назарова”, который она продюсирует. Ослепительная модель и актриса Елена Галицына, снявшаяся в ярком короткометражном фильме посвященном роковым женщинам прилетела из Лондона на Премию буквально на два часа и тут же улетела обратно.Звезда сериала «Измены» Глафира Тарханова поразила всех проникновенным прочтением стихов Вознесенского. Если Глафира Тарханова пришла в белом, то Юлия Такшина предпочла черный наряд. На ней восхитительно смотрелось маленькое черное платье и вообще от Юлии невозможно было отвести глаз — новая прическа, смена имиджа. Звезда сериала «Не родись красивой» светилась счастьем. На премии ее сопровождал брат. Шикарно выглядела актриса Наталья Губина,успевшая сняться в 2015 году в двух голливудских кинопроектах и разбившая сердце сразу нескольких американских актеров. Также в черном платье со шлейфом приехала Анастасия Волочкова, на церемонии она примирилась с Эвелиной Бледанс, забыв о недавнем конфликте. Эвелина научила балерину пользоваться новой программой «перископ», и на премии прошла премьера он-лайн трансляции. Со сцены Анастасия Волочкова пошутила, что роковая женщина – это не та, которая любит рок, хотя и его можно любить, но та, у которой есть сила духа и умение противостоять жизненным ветрам, быть хорошей матерью и женой, заниматься карьерой, уметь быть в центре внимания. Пользуясь случаем, Волочкова со сцены призвала бизнес-сообщество помочь собрать игрушки на ее благотворительную акцию детям Донбасса, которую она организовывает вместе с Иосифом Кобзоном.

Приехали поздравить своих коллег, вручить награды и сказать несколько теплых слов известные мужчины. Влад Демин, Михаил Богдасаров, Виталий Гогунский, Михаил Химичев,Никас Сафронов , певцы Илья Викторов и Александр Балыков выступали соло,что очень обрадовало многочисленных поклонниц.

Великолепной и очаровательной парой были ведущие церемонии — актриса и модель Мирослава Карпович и её коллега по цеху – Денис Косяков. Потрясающее платье Мирославы гармонировало со смокингом Дениса, а его искрометные шутки идеально поддерживались её безграничным обаянием.

В конце вечера гостей ждал сюрприз. «Скажите, а правда у вас сегодня день рождения», — спросила Лариса Вербицкая у Александра Изотова. «Нет, — ответил он. – Будет только через два часа». И когда эти два часа истекли, как по мановению волшебной палочки появился огромный торт со свечами, но на этом чудеса не закончились. С экрана именинника поздравили голливудские друзья Александр Невский и Марк Дакаскас. А потом и вовсе случилось нечто необыкновенное! Прямо на сцене Александр сделал предложение руки и сердца своей любимой женщине Татьяне Лариной. «Мне 44 года, — признался Алексанлр Изотов, — и я впервые делаю предложение. Она для меня – единственная фам фаталь,но так как у нас растут две маленькие дочки, я знал, что она мне не откажет». Все стали бурно поздравлять молодых, а актриса Ольга Прокофьева закричала «Горько!»

Некоторые селебрити отметили, что если на дне рождения Александр устраивает такие пафосные церемонии на высоком уровне, то, наверное, в честь свадьбы в половине города перекроют дороги.

Официальный партнер мероприятия: Международная косметическая компания JAPONICA, представляющая на российском рынке японские бьюти-хиты и бестселлеры, произведенные в Японии, подготовили для победительниц Премии “Femme Fatale — Роковая Женщина Года” эксклюзивные подарки.

Для гостей мероприятия был организован розыгрыш праздничной лотереи. Самые везучие в этот вечер смогли стать обладателями подарочного элитного алкоголя от партнера мероприятия компании EUROWINE, ваучера на проживание в отеле в Европе на двоих от компании Sky Club Travel Concierge, сертификата на создание эксклюзивного букета от АМФ — международной сети доставки цветов, сертификата на установку кислородной барокамеры от компании OxyHealth, шелкового платка ручной работы “Королевское дерби” от дизайнера Екатерины Забегиной, участницы Недели Моды в Москве и Париже, ее платки популярны во Франции, Арабских Эмиратах и в России.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s