Мария Букатарь заявила о своём уходе из группы «Пропаганда»

О возможности такого исхода поклонники группы и певицы переживали давно: старт сольного проекта Букатара сам по себе стал поводом для подобных сплетен. Но Мария такую возможность отвергала — ссылалась на трудолюбие и уверенность в своих силах.

Распад группы произошёл по итогам шоу «Попади в Пропаганду» на канале MUSICBOX — растерянные финалистки никак не ожидали, что работать каждой из них предстоит не с Марией Букатарь и Анастасией Шевченко, а друг с другом.

Рады они этой новости или огорчены судить сложно, но и Мария, и Анастасия разместили сходные записи в своих социальных сетях, в которых поблагодарили команду за годы сотрудничества и подтвердили, что более не имеют отношения к группе.

Помимо прочего, Букатарь явно продемонстрировала отсутствие симпатии к новому составу: «Я всегда буду критична к новому составу и буду считать их хуже чем мы с Настей , но все равно я хочу пожелать девочкам хотя бы приблизиться к тому что сделали мы за 7 лет совместного труда» (Цитата)

Абсолютной неожиданностью для поклонников группы стал уход Анастасии Шевченко, однако она от комментариев по поводу нового состава воздержалась.

Каков будет творческий путь новой «Пропаганды» покажет только время, в тот момент как проект Букатара уже стремительно развивается и становится все более востребованным. Анастасия Шевченко также анонсирует появление сольного проекта в недалёком будущем: «Прошу вас не расстраиваться, потому что мы не собираемся бросать наше любимое дело,а просто каждый пойдет своей дорогой ,в свой сольный проект. Я давно поняла, что уже все самое главное группа мне дала! Я хочу расти дальше! «

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: