Михаилу Шуфутинскому подарили на Новый год картину

Новый год еще не наступил, а популярному российскому шансонье Михаилу Шуфутинскому уже преподнесли новогодний подарок. Молодая художница Мирабелла Бердюгина написала портрет музыканта и вручила его на новогодней вечеринке журнала Prime One, на которой Михаил Шуфутинский презентовал совместную с певицей Варей Демидовой песню «Снег».

Михаил Захарович, хоть и не увлечен коллекционированием собственных портретов, но оригинальный подарок молодой художницы ему пришелся по вкусу.

— Обязательно повешу портрет в своем кабинете, — пообещал Шуфутинский.

На вечеринке журнала Prime One в ресторане «Балчуг 5» новоявленный дуэт Михаила Шуфутинского и Вари Демидовой не исполнил совместную песню с новогодним названием «Снег» и презентовал видеоклип, снятый на эту композицию.

— Эта песня о любви, которая может родиться даже в самое холодное время года, — рассказала автор композиции Варя Демидова. – Наш Дуэт с Михаилом родился спонтанно. Поскольку мы давно дружим семьями, то на одной из совместных домашних посиделок я показала свою новую песню. Она понравилась Михаилу, и он подпел мне – получилось так здорово, что мы решили исполнить эту песню вместе. А потом и клип даже сняли…

В этот вечер необычный дуэт мэтра шансона и индии-исполнительницы презентовал красочное видео, режиссером которого выступил Максим Ловков. Выступление дуэта встретили бурными аплодисментами. Впрочем, как и выступления других артистов. Так, Юлия Плаксина выступила с потрясающе зажигательной песней, собрав всех гостей у сцены. Финалист телепроекта «Главная сцена» Георгий Меликишвили проникновенно исполнил композицию памяти Карузо. Алина Гросу поднялась на сцену с авторской премьерой. Шарип Ухманов исполнил композицию «Голос». Нико Неман выступил в амплуа оперного певца, а Самуэль со своим хитом «Малиновые сны» заставил танцевать каждого гостя.

Праздничная атмосфера вечеринки располагала к разговорам о том, кто и как будет встречать приближающийся праздник. Новый год, по словам Михаила Шуфутинского, всегда был главным праздником в его доме. Даже в не самые простые времена этот день отмечался по высшему разряду.

— Родители всегда старались создать для меня сказку, — признается Михаил Захарович. – Я рос в такое время, после войны, когда мы жили достаточно скромно. Особых подарков видеть не приходилось. Для меня всегда было радостным, когда мне вдруг приносили билет на елку — в Колонном зале или в Кремле. Там нам давали замечательные подарки — металлические коробки с нарисованными Дедом Морозом и Снегурочкой. Внутри были потрясающие печенья, конфеты и мандарины. Представляете, открываешь такую коробку, и вокруг расходится аромат мандаринов.

Самая главная новогодняя традиция, которой следуют в семье музыканта, – сбор всей семьи за общим столом.

— В нашей семье очень верят в традицию, что как Новый год встретишь, так его и проведешь, — продолжает Михаил Захарович. – Поэтому мы стараемся всегда встретить его вместе и очень весело. Причем отмечаем праздник несколько раз. Новый год для меня исключительно семейный праздник. В отличие от многих моих коллег, в последние годы я пытаюсь не работать в новогоднюю ночь. Я счастлив, что у меня большая семья. Каждый год я загадываю желание, в котором прошу здоровья и счастья им всем.

На фоне новогодней елки певица Варя Демидова также поделилась своими планами.

— В этот раз мы соберемся всей большой семьей вместе – дети, родители. Встретим Новый год у нас дома и загадаем желание под бой курантов. Я уж приготовила желания. Их у меня будет три. Надеюсь, в новом году они исполнятся. А что касается планов, то в апреле пройдет уже третий по счету музыкальный фестиваль «Красиво», который я когда-то придумала и ежегодно провожу в Москве. В этот раз готовлю сразу несколько сюрпризов, которые, уверена, понравятся всем зрителям.

Какие именно Варя Демидова готовит сюрпризы для фестиваля «Красиво», певица раскрывать не стала. Напомним, что в мире музыки Варя Демидова известна тем, что является автором и исполнителем собственных произведений, а также по нашумевшему сотрудничеству с группой БИ-2. Под руководством музыкального продюсера Шуры Би-2 Варя выпустила двойной альбом «КРАСИВО». Релиз высоко оценен музыкальными критиками, а песня «Серый блюз» вошла в саундтрек фильма режиссёра Андрея Селиванова «Сюрприз для любимого». Артисты не только выпустили совместный альбом, но отыграли не один совместный концерт. На счету Вари сотрудничество с группами «Конец фильма» и «Квартал».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: