В московском киноклубе «Фитиль» состоялся пресс-показ нового комедийного сериала ТНТ «Бородач». Актеры и съемочная группа, продюсеры сериала, топ-менеджеры канала, журналисты и представители теле и киноиндустрии собрались, чтобы посмотреть две серии нового комедийного сериала ТНТ про похождения охранника Александра Родионова Бородача в исполнении Михаила Галустяна.

Показ двух серий «Бородача» предварил небольшой речью генеральный директор канала Игорь Мишин: «Вас ожидает очень сильное эмоциональное впечатление. Жанр продукта — фильм-катастрофа, трагедия на грани выживания». «Это новый удивительный не только для ТНТ, но и для всего телевидения жанр — смешной фильм-катастрофа», — уточнил продюсер сериала Гарик Мартиросян. После окончания просмотра первой серии, собравшихся в зале журналистов ждал сюрприз — с криками «Я против, остановите презентацию, вы вторгаетесь в мою личную жизнь!» на сцене появился сам Александр Родионович Бородач (ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=MK2XRRehtL8). Затем за ним выбежал полицейский, которого играет Артур Казберов, и прямо на сцене скрутил нарушителя спокойствия.

После просмотра двух серий на вопросы журналистов ответили исполнитель главной роли Михаил Галустян, продюсеры сериала Гарик Мартиросян и Семен Слепаков, режиссер Заур Болотаев и сценаристы Максим Ткаченко и Артем Сизых. «Это очень крутой сериал. Там куча спецэффектов, куча каскадерских трюков, большинство из них делал я сам. Вы не видели, как они били меня! То, что вы видели сейчас — это три процента от того, сколько они меня били. Бородач — это самый нормальный и счастливый человек: у него есть друзья, есть работа, есть любовь. Я видел таких людей, они правда есть», — рассказал Михаил Галустян. Сценаристы сериала признались, что в будущем с удовольствием написали бы не только второй сезон «Бородача», но и сценарий полнометражной картины.

«Мы старались придать Бородачу максимальную трогательность. Иришка существует в сериале, чтобы привлечь женскую аудиторию, чтобы женщины могли посмотреть, что с таким завидным женихом, как Александр Бородач, произойдет», — ответил Семен Слепаков на вопрос, чем сериал может заинтересовать женскую аудиторию. «Мы надеемся, что сериал будут смотреть не по половому признаку, а по наличию чувства юмора», — добавил Гарик Мартиросян.

«Бородач» — это новый самостоятельный комедийный проект, главную роль в котором исполнят Михаил Галустян, чей образ картавого охранника из скетчкома «Наша Russia» давно стал культовым. В каждом выпуске обаятельный, но невезучий охранник Александр Родионович Бородач впутывается вместе со своими друзьями в невообразимые истории, пытается покорить сердце стриптизерши Ирины Скоробейниковой (актриса Анна Уколова), но неминуемо оказывается в отделении полиции, где его с пристрастием допрашивает начальник в исполнении резидента Comedy Club Демиса Карибидиса.

Кирилл Федосов

Смотрите безумные похождения Александра Родионовича Бородача — каждую пятницу с 15 января в 22.00 на ТНТ!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s