В Москве состоялись премьера и пресс-конференция, посвященная грядущей премьере фильма «Разборка в Маниле» — старомодного боевика с Александром Невским и звездами VHS третьего эшелона. На пресс конференции сам Александр Невский, Матиас Хьюз («Темный ангел», «Звездный путь 6»), Каспер Ван Дин («Звездный десант», «Сонная лощина») и российская кинознаменитость Дмитрий Дюжев. Кстати, он на премьеру в кинотеатр «Октябрь» не пришел. И правильно сделал. Из зала зрители стали выходить уже на двадцатой минуте картины, а оставшиеся смеялись явно не в тех местах. где предполагали о создатели картины, а над беспомощной режиссурой и странной игрой некоторых артистов.

Возможно, по той же самой причине на премьеру картины в России не приехал сам Марк Дакаскос. Хотя официальной причиной его отсутствия Александр Невский назвал занятость в сериале Marvel «Агенты Щ.И.Т.»

«Когда режиссер — Дакаскос, а продюсер — Бартковяк, намного легче привлекать тот каст, который у нас был, — сказал Александр. — А не хватило ролей, например, Лоренцо Ламасу и Билли Блэнксу. Пришлось вывести из состава даже Ральфа Мёллера, звезду «Гладиатора» и «Универсального солдата». Его место было занято Дмитрием Дюжевым. Но все, кого нет в этом фильме, вполне могут появиться в сиквеле». Тут Невский позволил себе провести смелую параллель с «Неудержимыми», где с каждой новой серией ветеранов кинострелялок становится все больше.

Известные актер Каспер Ван Дин, исполнивший в этот раз комичную роль удостоился вопроса о том как подошел к этой роли прославленный убийца гигантских насекомых и что на нее вдохновило? Ван Дин заметил что съемки проходили с постоянными шутками, посему ему было очень легко самому шутить в кадре.

Когда очередь дошла до Дмитрия Дюжева, журналисты попросили рассказать его о трудностях, с которыми русский артист столкнулся на тропической чужбине. Дюжев вспомнил о том, как ему не предоставили костюм для съемок, потому что решили, что он, как и остальные его партнеры по команде, является мастером единоборств, а в таких случаях спортсмены-лицедеи шьют себе специальные одеяния на заказ, Дмитрий обозначил свою главную миссию в фильме — изменение в лучшую сторону образа русского человека в глазах западной публики

Когда микрофон перешел к Маттиасу Хьюзу, журналисты заметили, что до сих пор все его персонажи — плохие парни, в то время как персонажи Невского — исключительно хорошие. Маттиас признался, что ему предлагали перейти на светлую сторону, но он отказался. За что в середине картины поплатился участью быть запертым в багажнике.

Если говорить о художественных достоинства самого фильма, то такого рода боевики критиковать, равно как и хвалить просто не стоит. Это все равно будет пиаром. Его лучше посмотреть один раз, и забыть…как страшный сон. Хотя, можно предположить, что кому то и эта картины понравится. Особенно тем, кто принял ее за жесткую пародию на голливудскую кинопродукцию невысокого уровня.

Виталий Казанков
Андрей Дмитриев

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s