18 июня в Москве состоится шестой однодневный фестиваль британской музыки Ahmad Tea Music Festival. Этим летом на площадке в парке искусств МУЗЕОН выступят PJ Harvey, Django Django и The Maccabees. Все три коллектива представят в Москве свои новые альбомы.

Django Django – молодая лондонская группа, образованная в 2009 году. Дебютный одноименный альбом, вышедший в 2012 году сразу принес группе широкую известность — синглы с него один за другим попадали во всевозможные чарты, а сам Django Django в том же году был номинирован как «Лучший альбом года» на премии Mercury Prize. Второй альбом, Born Under Saturn, вышел в мае 2015 года и был так же тепло встречен как критиками, так и поклонниками. Выступление на Ahmad Tea Music Festival 2016 станет первым визитом группы в Россию.

Англичане The Maccabees довольно долго оставались просто хорошей группой с мелодичными песнями, завораживающе красивыми клипами и многозначительными философскими текстами. Все изменилось в 2015 году после выхода альбома Marks To Prove It, который принес The Maccabees долгожданные (и заслуженные) первые строчки чартов и широкое признание публики – и с этим альбомом одна из самых обаятельных инди-рок групп Англии приедет в Россию, чтобы выступить на Ahmad Tea Music Festival.

Хедлайнер Ahmad Tea Music Festival 2016 – легендарная Полли Джин Харви, известная миру как PJ Harvey. Гипнотизирующие и пронзительные гимны Пи Джей, волшебные, как будто нереальные живые выступления, но главное – способность постоянно меняться, при этом не изменяя себе, принесли Пи Джей Харви славу одного из самых интересных и талантливых музыкантов Англии, шесть номинаций на Grammy и множество наград. Весной 2016 года после пятилетнего перерыва Пи Джей выпускает долгожданный новый альбом, который Харви представит миру на лучших европейских фестивалях – Primavera (певица заявлена хедлайнером третьего дня фестиваля) Way Out West, Open’er, Field Day. 18 июня 2016 года Пи Джей Харви приедет в Москву, чтобы возглавить Ahmad Tea Music Festival.

Билеты на фестиваль уже в продаже на сайте: http://ponominalu.ru/event/ahmad-tea-music-festival

Фестиваль британской музыки Ahmad Tea Music Festival существует в Москве с 2011 года, чтобы создавать качественную культурную среду, обеспечивать актуальный контент для ценителей современной британской музыки в России, транслировать традиции британских музыкальных фестивалей на российском культурном пространстве. За пять лет на сцене фестиваля в Москве выступили: Elbow, Hot Chip, The Libertines, Antony and the Johnsons, Klaxons, Alt-J, Bombay Bicycle Club, I Am Kloot, Peace, Erland and The Carnival, Fanfarlo, Palma Violets, Citizens! и Maxïmo Park.

Бренд Ahmad Tea основан в 1986 году в английском графстве Гемпшир представителями династии титестеров. В основе философии бизнеса компании Ahmad Tea Ltd. — бескомпромиссный подход к качеству чая. Поддержка культурных проектов, в том
числе ATMF, много лет является осознанной политикой бренда в России.
AHMAD TEA MUSIC FESTIVAL:

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s