Актриса из России, работающая также за рубежом, певица, композитор и поэт, теле и радиоведущая, посол доброй воли Марина Орлова решила стать режиссером и продюсером и начала с провокационного фильма. В Италии она сняла фильм, премьера которого состоится на Каннском Фестивале весной. Комедийная история с задорным названием «Здравствуйте! Я продюсер Вуди Аллена» повествует о том, что может случиться во время кинофестиваля.

-Я так хотела сняться в фильме у Вуди Аллена, что решила снять об этом фильм. Сценарий образовался из моих замёток, — рассказывает Марина.- Я веду дневник о забавном поведении мужчин, в период распускания хвоста. Но на сегодняшний день мужчины не всегда охотятся на то, что нам хочется. Роль продюсера очень ювелирно прописана. Поэтому главная мужская роль в фильме, для меня была важнее моей собственной.

Это целиком итальянская история, я в принципе была только одна русская на съемочной площадке. Все остальные были итальянцы. Поэтому этот фильм и представляет Италию на Каннском фестивале.
Сюжет фильма такой. Русская туристка в Италии, пытается прорваться на премьеру Вуди Аллена. По воле случая фотографы принимают её за звезду и начинают фотографировать, прохожие просят автографы. Кристина, не спеша всех разуверять в том, что она не актриса, принимает роль дивы! Так с ней знакомится продюсер Вуди Аллена, импозантный итальянец средних лет. Он предлагает Кристине роль в фильме и приглашает на премьеру. И теперь мечты Кристины растут от поисков билета на фильм до желания стать звездой и заполучить этого мультимиллионера и всё, что к нему прилагается.

Как рассказывает сама актриса, после того как я закончила фильм, ей пришлось встретиться с некоторыми продюсерами Вуди Аллена которые существуют, в Америке и Европе. Ей поступали звонки с тревожными голосами продюсеров: «Марина, а вы правда сняли фильм «Здравствуйте! Я продюсер Вуди Аллена»? Зачем вы его сняли? Что вы хотели этим сказать? А как его можно увидеть?», Марина Орлова приезжала на встречи, показывала фильм, и реакции были разные от «Запретить к показу» до «А давайте снимем полный метр!» В общем Вуди Аллен уже в курсе! Понравится ли ему фильм, станет ясно после демонстрации картины на кинофестивале.

Андрей Князев

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s