8-го марта в Государственном Кремлевском Дворце при полном зале прошло ежегодное шоу Валентина Юдашкина. Модельер обычно показывает свои новые творения, а так же приглашает на сцену своих звездных гостей. Конечно же, одетых в наряды от кутюрье.

Оригинальнее всех оделся Александр Розенбаум – самТимати был бы в восторге от его штанов-афгани. К ним шла белая рубашка и подтяжки, что делало Александра Яковлевича самым интересно одетым мужчиной вечера – куда уж историку моды Александру Васильеву!

Фрагмент коллекции prêt-à-porter Valentin Yudashkin продемонстрировал главные тенденции наступившего весенне-летнего сезона, где ведущая роль принадлежит линиям, четко очерчивающим объемы и контуры.

Финалом праздничного шоу стал показ haute couture. На этот раз модельер посвятил свою весенне-летнюю коллекцию Испании и ее колоритным городам с самобытной культурой. Подобно излюбленным цветам нарядов испанской аристократии в коллекции Valentin Yudashkin главные партии играют белый, черный, красный, синий, фуксия и золото. Дизайнер использовал в своих ансамблях множество декоративных элементов: плоскую и объемную вышивку камнями, стеклярусом, канителью. Кроме того, модели коллекции декорированы вышивкой по старинным испанским технологиям, с бридами, а также вышивкой-ришелье, цветочными узорами, аппликациями и кордовым кружевом.

Гостями праздничного концерта Валентина Юдашкина стали: Алла Пугачева, Юрий Николаев, Дмитрий и Татьяна Дюжевы, Дмитрий и Елена Маликовы, Василий Церетели, Франко Драгоне.

. Многих гостей и журналистов поразило, что на двухчасовое шоу, на котором все артисты поют под фонограмму, приходит столько людей, полный зал, при этом билеты в партер дорогие — от пяти до 20 тысяч рублей, а смотреть и слушать особо нечего… То ли для престижа ходят, то ли раз в год пообщаться друг с другом, посмотреть чужие наряды, показать свои…

Со сцены прозвучали песни в исполнении Филиппа Киркорова, Димы Билана, Игоря Николаева, Иосифа Кобзона, Николая Баскова, «А-Студио» и Кэти Топурия, Глюкозы, Александра Буйнова, Аскара Абдразакова, Ксении Дежневой, Александра Буйнова, Зары, Александра Когана и Нюши. Кроме того, на концерте выступили дуэты звезд: Александр Маршал и Анжелика Агурбаш, Александр Розенбаум и Анастасия Спиридонова, Наталья Подольская и Владимир Пресняков.

Отдельно стоит сказать о Николае Баскове.Золотой голос России, устав от пепельных локонов и болонкообразной ниспадающей челки, решил кардинальным образом сменить свой образ,представил на модный суд свою новую стрижку. Он избавился от ниспадающей копны волос и обзавёлся модной стрижкой с выбритыми боками и затылком, а также с кокетливо торчащим чубом эпохи Тараса Бульбы. Зрители сначала даже не узнали любимого певца, а Николай, чтоб напомнить о том, что он по-прежнему главный голос России, тут же издал пару высоких и фирменных нот. Образ Баскова — дело рук большой команды продуманных стилистов, каждый раз разрабатывающих уникальную стратегию красоты для главного блондина страны. Чтобы так побрить Николаю затылок, и вовсе требуется серьёзная аналитическая работа имиджмейкеров. К слову, Николай Басков любит все букеты, преподнесённые ему во время выступления в Кремле, певец на глазах у всех преподнёс Примадонне Алле Пугачевой, которая смотрела концерт, сидя в партере.

Андрей Дмитриев по материалам СМИ и собственным наблюдерниям
фото Андрея Федосова

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s