Любовь народного артиста России Николая Баскова к собиранию цветов во время сборных концертов, сыграла с ним злую шутку на музыкальном шоу-показе мод Валентина Юдашкина в Кремле. После того, как Николай исполнил одну их песен, к сцене ровными рядам направились его поклонники с букетами и корзинами цветов.

Николай свет Викторович стал их собирать, приговаривая, что не ожидал такого, в кризис, «А говорят у людей денег нет»- шутил певец. А потом спустился в зал и подарил все цветы Алле Пугачевой, пришедшей на концерт без своего супруга, а лишь в сопровождении давней подруги Алины Редель. «Золотой голос» предложил своим поклонницам последовать его примеру – сразу отдавать все цветы примадонне.

За кулисами коллеги Баскова обсуждали его поступок, и говорили, что Николай решил таким образом привлечь к себе дополнительное внимание публики — мол, выступают все, а поклонницы такие щедрые только у него. Говорили и о том, что, возможно, сам Басков… дал деньги на покупку этих цветов членам своего фан-клуба, которые и понесли их на сцену. Может даже не ради выпендрежа, а чтобы порадовать Аллу Борисовну, в обществе с которой его стали чаще видеть. Может быть, «золотой голос России» хочет стать очередным супругом Аллы Борисовны. Журналисту «Мира новостей» удалось застать Пугачеву после концерта за кулисами. Удивительно, но, примадонна покинула мероприятие без единого букета цветов.

Андрей Князев
фото Андрея Федосова

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s