Отличавшаяся до недавнего времени тяжелым и жестким характером, популярная и как говорят в кинематографических кругах, талантливая актриса, Оксана Акиньшина, решила во время кризиса стать «белой и пушистой». Она сама фактически призналась в этом обозревателю «Мира Новостей» после премьеры новой комедии. В ней она сыграла роль молодой женщины, то и дело становящейся невидимой.

Режиссер картины, которая в эти дни выходит в прокат, рассказал, что вопреки тревогам и опасениям некоторых членов съемочной группы, Оксана не включала «звезду» на съемочной площадке, никого не побила, и даже не ругалась, а стала для всей съемочной группой заботливой старшей сестрой, а для кого то и мамой, (в картине снималась совсем юная актриса).

Сама Оксана посоветовала одному из актеров, снявшемуся в фильме и рассказавшему о своих спорах с продюсерами, больше так не поступать, потому как кризис, и его могут перестать приглашать сниматься.

Вероятно, именно это обстоятельство заставило измениться и быстро повзрослеть и саму актрису. Ее некоторое время не снимали в кино именно из-за споров с режиссерами и продюсерами и нервных срывов и ссор с коллегами. Похоже, теперь этот этап пройден, и Акиньшина не показывает на съемочной площадке свой норов, и лишь изредка позволяет себе в корректной высказывать свое мнение. А о младших коллегах вообще нежно заботится.

Андрей Князев

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s