Грандиозное шоу в Кремле, на котором звёзды эстрады в качестве зрителей, а на сцене — Филипп Киркоров. К юбилею народного артиста проект с лаконичным названием «Я».

Это его мечта, страстная, дерзкая. Мечта, прошедшая испытание временем. Мечта, которая сбывается на сцене. Все билеты на премьеру шоу Филиппа Киркорова «Я» в Кремле были распроданы еще за полгода, пришлось даже сделать два дополнительных концерта. Да и разве могло быть по-другому! В первых рядах, разумеется, весь свет артистической элиты, друзья и самые близкие: отец Бедрос Киркоров, дети Алла-Виктория и Мартин, и та, кому до сих посвящает все песни. Перед концертом Примадонна пожелала Филиппу лишь одного: «Удивить!»

Бельгиец итальянского происхождения Франко Драгоне — режиссер музыкальной феерии. Именно когда-то придумал аж 12 программ для легендарного «Цирка Дю Солей», навсегда изменив индустрию развлечений. Он ставил шоу Селин Дион в Лас-Вегасе, позже оно стало одним из самых продаваемых в истории. Там же, в Вегасе, Драгоне и познакомился с Киркоровым.

«Этот великий человек, когда согласился со мной работать, сказал: «Только ты меня подожди лет 10». И я говорю: «Я буду тебя ждать». И дождался. Сегодня он со мной сделал самую главную программу в моей жизни», — говорит Филипп Киркоров.

Тонны техники, уникальная сцена-трансформер, лифты, сотни костюмов, 96 человек за сценой и 75 на ней, светодиодные экраны нового поколения, с ослепительной 3D-графикой — у каждой песни свой уникальный рисунок, а чего стоит один только фонтан, для установки которого на кремлевской сцене пришлось использовать специальный кран. И, конечно, самое главное — любимые хиты и совсем новые мелодии, в которые невозможно не влюбится. Два с половиной часа живого звука.

«Это шоу покажет людям внутренний мир Филиппа, его мечты и мысли, оно для него очень личное, поэтому так и называется – «Я». Мы посмотрели на всю его жизнь, на все, что он сделал за эти годы и решили: Филипп выйдет на сцену не в образе, сегодня он такой какой он есть, настоящий, сумасшедший, ранимый, трогательный, таким вы его еще точно не видели», — отмечает режиссер шоу Франко Драгоне.

Шоу «Я» — это эксперимент. В России еще никто не делал ничего подобного. Всех танцоров из почти полутора тысяч желающих отобрал лично Франко Драгоне и хореограф-постановщик Тони Тесто, работавший с Кайли Миноуг, Бритни Спирс и Дженнифер Лопез. Репетировали с лета, каждый день и на износ.

«Я на таком адреналине, я на таком желании перевернуть этот мир и подарить людям праздник. И все, что сегодня увидят в Кремле, поедет по всей стране в полном составе», — говорит Филипп Киркоров.

Впрочем, все секреты шоу мы раскрывать, конечно же, не будем, ведь это нужно увидеть своими глазами.

«Я приехала из Ростова-на-Дону специально. Такого уровня шоу не может позволить себе в России ни один артист, кроме Филиппа Киркорова», — говорит поклонница таланта Филиппа Киркорова.
«Такое душевное тепло, мне кажется, исходит от артиста, который искренне любит своего зрителя. Сегодня, конечно, нас в очередной раз поразило шоу своим масштабом. Мы оставили дома своего маленького ребеночка, мы очень по нему скучаем, но это того стоило», — признаются молодые люди.

Несколько секунд — и вот он уже снова бежит на сцену, чтобы рассказать историю о мальчике, который провел детство за кулисами цирка, мечтая стать большим артистом; о том, как достиг славы и учился справляться с огромной популярностью; о том, какой бывает любовь и как иногда хочется остановить время; об этом мире, его мире, который точно не исчерпывается словом «Я».
«Это самое дорогое, что у меня сейчас есть, вот эти люди, которые на этой афише, которые меня создали, я им благодарен, я все для них сделаю», — говорит Филипп Киркоров.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s