Известный киноактер Евгений Цыганов, ставший недавно в седьмой раз папой, на этот раз ребенка ему родила новая пассия Юлия Снигирь, похоже затаил обиду на кинокритиков и киножурналистов, которые не дали ему награду в номинации «Лучшая мужская роль» хотя заманили на вручение премии «БЕЛЫЙ СЛОН». Церемония проходила в Доме кино. Услышав свою фамилию в числе номинантов, Цыганов два часа просидел в неудобном кресле, а когда статуэтка слона ушла к исполнителю главной роли совсем в другом фильме, с недовольным видом покинул зал.

За две недели до этого Цыганов устроил скандал со своими поклонниками — блогерами, заснявших, как он с Юлией Снигирь и новорожденным, возвращаются из роддома домой, пытался отобрать телефон с видеокамерой, в результате блогеру пришлось фиксировать шрамы и ссадины в больнице. Еще раньше Цыганов жестко и категорично посылал по всем известным адресам журналистов светской хроники, расспрашивавших его об уходе от первой супруги и шести детей.

Похоже, с «акулами пера» талантливому актеру, никак не желающему быть персонажем светской и скандальной хроники, не везет. И он продолжает в эти хроники попадать.

Кстати, на вручении премии «Белый слон» в очередной раз созорничал продюсер, основатель «Кинотавра» Марк Рудиншейн, рассказавший, что благодаря одному из самых известных кинокритиков, ныне покойных, именем которого названа одна из номинаций, он не потерял свою честь.
— В Берлине один известных немецкий режиссер позвал меня в сауну, я обрадовался и уже шел туда. Увидавший меня Мирон Черненко, поинтересовался, куда это я направляюсь на ночь глядя? Я сказал, что иду в сауну и обозначил ее название. На что мудрый Черненко мне ответил: не ходи туда, это гей сауна… Наслаждение вряд ли получишь, а чести лишишься. Потому я и не пошел, и честь со мной, — балагурил Рудинштейн.

Андрей Князев

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s