На съемочной площадке сатирического шоу «Однажды в России» выстроили декорации кинотеатра, где развернутся события сразу нескольких скетчей.

Аналогов шоу «Однажды в России» нет на российском телевидении. На сцене, перед переполненным зрительным залом, в режиме реального времени актеры шоу разыгрывают скетчи, а в это же время их снимают камеры. Все номера от начала и до конца снимаются с одного, максимум двух дублей. Получается что-то сродни театральному действию, совмещенному с кинопроизводством.

За два года, что шоу выходит на ТНТ, на его сцене воссоздавали морскую набережную, торговый центр, заправку, полицейский участок и еще десятки других невероятно правдоподобных декораций. В новом сезоне в шоу появится еще и кинотеатр.

Ольга Картункова, актриса: «Мы и сами любим наш проект за то, что здесь все по-настоящему. У нас нет ничего искусственного, все реальное: еда настоящая, стулья настоящие, бумага настоящая, даже ксивы настоящие, с фотографиями и подписями. Если события скетча развиваются в лесу, то это будет действительно лес. Если это набережная, то такая, что я бы с удовольствием погуляла по ней в реальности. Настоящая трава, политая водой, деревья, камни… Из таких декораций и уходить никуда не хочется! Я приклоняюсь перед всеми ребятами, которые своим талантом максимально окунают нас в эту атмосферу, и нам очень легко работать».

По сюжету одного из скетчей, однажды в кинотеатре в пять утра, спустя полгода после премьеры, продолжается показ нового эпизода «Звездный войн». В зале двое – парень и девушка, специально выбравшие этот сеанс, чтобы можно было уединиться. Кто еще пойдет на премьеру полугодичной давности, да еще в такое время? Оказывается, желающие все-таки есть. Внезапно в кинотеатре появляются ярые фанаты киноэпопеи, не пропускающие ни одного сеанса саги: Денис Дорохов, очень похожий на Мастера Йоду, Игорь Ласточкин в роли астматика Дарта Вейдера и желтый пылесос в роли R2D2. Чем окончится этот странный сеанс, смотрите в одном из ближайших выпусков шоу.

Помимо новых, реалистичных декораций, в новом сезоне примут участие два новых актера, открывать и закрывать программу будет музыкальный бэнд, а внутри шоу на постоянной основе появится музыкальная рубрика. Ну и, конечно, в новом сезоне «Однажды в России» еще больше юмора, сатиры и парадоксальных скетчей на новые и самые злободневные темы.

Не пропустите, старт уже в это воскресенье в 21.00 на ТНТ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s