Историческое время стремительно, необратимо и неумолимо. К сожалению время тех, кто спас СССР от «коричневой чумы», противостоял развалу страны и псевдореформам, уходит. Новое поколение 90-х прошлого столетия и нулевых годов нынешнего столетия вступает в большую жизнь». Именно на их плечи ляжет ответственность за судьбу страны в самое ближайшее время.

Многие из них уже сейчас занимают свои места в шеренгах «бессмертного полка», который призван обеспечить преемственность поколений на перспективу.

К счастью, в это не простое для нашей Родины и нашего народа время, всем нам здорово повезло, повезло в том, что во главе Российской Федерации и общества, оказался человек, пользующийся беспрецедентным доверием народа. Дай Бог ему здоровья и сил на благо Отечества !Все мы осознаем необходимость эффективного объединения всех государственных и общественных институтов , для того , что бы никакие глобальные вызовы и угрозы, экономические и политические давления, кризисы, внутренние потрясения России не были страшны.

Очевидно, что в государстве много делается для реализации государственной молодежной политики, однако у нас не так много времени на ее апробацию. Необходимы реальные и эффективные рычаги ее применения , с последующим обобщением сделанного. Мы должны энергично идти вперед и постоянно делая » работу над ошибками»; Чрезвычайно важно воспитание и подготовка грамотных, духовных и любящих свою Родину будущих государственников. Те, кто будет управлять страной завтра, должны уметь бережно относится к наследию своей страны, осуществляя мудрую и взвешенную преемственность лучшего, не бояться принимать на себя ответственность и иметь мужество отвечать за сделанное. В народе говорят : » Не хлебом единым…» Понятие чести и совести, доброты и внутренней требовательности, ответственности перед своим народом и будущими поколениями. Огромная, системная работа предстоит сегодня нам, а завтра нашей молодежи. Вся эта работа должна быть системной, базируясь на исконной идеологической основе, приоритетах государственного и общественного развития нашего государства.

Формула современной национальной идеи мало, чем отличается, по сути, от того, как ее формулировали наши предки, вынужденные постоянно быть политически бдительными. В условиях внешнего агрессивного политического окружения, миссия сохранения социокультурной самобытности и возрождения уникальной восточнославянской цивилизации и связанных с ней общей исторической судьбой народов современной России , бережного отношения к судьбе каждого народа и народности , для которых Отечество наше Великое Родина, является исторической и жизненно

необходимой . В условиях нынешней угрожаемой обстановке в мире, очевидна актуальность лозунга : «Родина или ничего! Никто, кроме нас молодых»!

Твердо уверена, что в России может и должно возникнуть мощное молодежное движение, движение, которое мирным путем, без потрясений, приведет к качественному развитию позитивной составляющей природы государственной власти, будет способствовать национальному развитию и укреплению нашего ОТЕЧЕСТВА.

Творчество Ольги Ковитиди, сенатора от Крыма, уже стало легендой не только на полуострове, но и по всей России. Ольга Ковитиди является автором стихов и музыки Гимна Крымской весны «Крым вернулся домой», который люди поют на площадях, в школах, на торжественных мероприятиях.

Слова Гимна понятны и близки крымчанам и всем тем, кто любит и почитает эту священную землю. Крымчане возвращают в Россию старую добрую традицию — петь песни в кругу семьи. Достаточно сказать, что при звучании Гимна Крымской весны, на торжественных мероприятиях по случаю Первой годовщины воссоединения Крыма с Россией, прошедшего в Федеральном Собрании Российской Федерации, все парламентарии России стоя слушали этот гимн.

Песня Ольги Ковитиди «Я Симферополь, город мой, люблю», по просьбе горожан встречает и провожает поезда на Центральном железнодорожном вокзале Симферополя. Третья песня Ковитиди, посвященная подвигу героической греческой партизанской деревни «Лаки», переведена на греческий язык. Четвертую песню, яркого и, безусловно, талантливого крымского политика «Сыновья» уже с интересом ждут поклонники, этого самобытного таланта. Ведь крымский сенатор не владеет музыкальной грамотой и записывает музыку по разработанной ей самой методике отображения звуков.

Бесспорным преимуществом всех песен Ковитиди является то, что каждая из них не повторяет предыдущую ни тональностью, ни стилем исполнения. Но главное, что все песни Ольги Ковитиди, даже трагические, полны света и любви. На Первом Всероссийском молодежном фестивале греческой культуры, который открывается 7 мая этого года в Ялте, песню Ковитиди «Сыновья», исполнит Заслуженная артистка России Диана Гурцкая.

Справка: Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (представитель от исполнительного органа государственной власти Республики Крым) Ольга Федоровна Ковитиди родилась 7 мая 1962 года в Симферополе. Кандидат юридических наук. Является автором 20 научных работ. Активная участница «Крымской весны». В ходе февральских событий 2014 года в числе лидеров русского движения отстаивала права Республики Крым. В народном Правительстве Сергея Аксенова курировала силовой блок и по поручению премьера вела переговоры с воинскими частями с целью обеспечения мирного волеизъявления народа Республики Крым на референдуме 16 марта 2014. С 28 февраля 2014 года назначена заместителем Председателя Совета Министров Республики Крым. Как депутат Верховного

Совета Республики Крым, затем Государственного Совета Крыма поддержала все решения, определившие крымскую государственность, присоединение к России и принятие новой Конституции. С 15 апреля 2014 года — член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации представитель от исполнительного органа государственной власти Республики Крым по настоящее время. С июля 2014 года возглавляет крымское отделение Всероссийской организации «Матери России».

Указом Президента Российской Федерации, за инициативную и плодотворную работу в ходе подготовки и проведении референдума 16 марта 2014 года, активную жизненную позицию награждена государственной наградой Российской Федерации — орденом Дружбы. В марте 2014 года награждена медалью » За ратную доблесть». В апреле 2015 года за личные заслуги, проявленные в период «Крымской весны», успехи, достигнутые в совместной работе по сохранению мира на полуострове, активную законотворческую работу, Приказом Министра Обороны Российской Федерации Сергея Шойгу награждена медалью «За возвращение Крыма».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s