9 мая Торгово-Развлекательный центр ИЮНЬ отметил 71-ю годовщину Великой Победы большим праздничным концертом, хедлайнерами которого стали один из самых востребованных российских артистов Митя Фомин и очаровательна певица Лоя.

Во время праздника артисты признались, что им очень дорога память о событиях, которые прошли 71 год назад. Лоя во время своего выступления рассказала о своей бабушке, которая в годы Великой Отечественной войны единственная выжила в семье и пошла в партизанки. В такой светлый и трогательный праздник не обошлось и без добрых дел – Лоя и другие артисты поддержали благотворительную акцию фонда «Линия жизни» и компании SUNLIGHT и призвали гостей приобретать необычные модные браслеты с мотивирующими хэштегами #улыбайся #люби #мечтай, часть средств от продажи которых отчисляется на лечение детей с заболеваниями сердца.

Митя Фомин традиционно поблагодарил ветеранов и поделился историей своего дедушки, который воевал в конной артиллерии и 27 июля 1941 года получил ранение на фронте.

«Мой дедушка по маминой линии доблестно воевал в конной артиллерии, был ранен на фронте. Вернулся домой. О войне он не любил говорить, но день Победы мы традиционно отмечали в Новосибирске. Сейчас его нет в живых, он прожил более 90 лет, — рассказал Митя Фомин во время концерта. — Считаю, что благодаря всем кто принял участия в тех страшных событиях с 41 по 45 годы, мы с вами живем в свободной стране. Сегодня я обращаюсь к своему деду и всем, кто сражался за нашу Родину: спасибо вам за Победу!»

Помимо своих хитов певец исполнил вживую под аккомпанемент музыкантов и гостей ТРЦ ИЮНЬ всеми любимые песни военных лет, «Катюша» в современной аранжировке и нестандартной подаче от Мити Фомина, конечно же, стала гвоздем программы. Надо сказать, что большие выступления в День Победы для Мити Фомина уже стали доброй традицией. Певец уже пару лет назад снял клип в воинской части, а в прошлом юбилейном году совместно с Центральным музеем Великой Отечественной Войны Фомин даже подготовил благотворительный концерт «Песни весны, любви и Победы», посвященный 70-летней годовщине праздника. Артист всегда стремится подчеркнуть, что ему дорога память о событиях, которые произошли более 70 лет назад.

Поддержать Митю Фомина и Лою в этот праздничный день вызвались популярные российские исполнители группа COOL ON, Букатара, NJohn и Марта Кот. Не обошлось, конечно, без сюрпризов, подарков, призов и георгиевских ленточек, которые получили все пришедшие 9 мая в ТРЦ «ИЮНЬ» в Красногорске.

Никто не остался без автографов и фото с любимыми исполнителями, а в конце праздника Лоя вручила суперпризы — годовую карту от фитнес-клуба «Come on gym», сертификат от фабрики женской моды «Пиро Росс» и сертификат на обучение в сети школ иностранных языков «International Language School» — победительницам больших праздничных конкурсов.

Генеральным партнером масштабного праздника Победы выступила компания-застройщик жилого комплекса «Red Hill’s», призы и подарки предоставили сеть фитнес-клубов Come on Gym, детский парк развлечений «Веселые джунгли», сеть кофеен Dunkin Donuts, ресторан Light Touch, дом моды Henderson , салон Красоты Shelk, сеть магазинов детской обуви «Котофей», журнал «Creative Stars», сеть магазинов парфюмерии и косметики «Элизэ».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s