Илона Броневицкая в этом году намерена выдвинуть свою кандидатуру на выборах в Законодательное собрание Лыткаринского района Московской области. Ее сын Стас Пьеха рассказал, как на самом деле проходит ее предвыбрная кампания.

Раньше я никогда не касался всей этой предвыборной гонки, но сейчас понимаю: у некоторых кандидатов первостепенная задача на выборах не в том, чтобы представить себя и свою предвыборную программу избирателям, а в том, чтобы «утопить» конкурентов всеми возможными и невозможными способами. Это кошмар. Оппоненты пытаются очернить и опорочить маму, «накопать» на нее компромат. Я очень переживаю за нее и прошу не реагировать, ведь понимаю, что бессмысленно расстраиваться по этому поводу. А вообще, на мой взгляд, выборы — это серьезное нервное напряжение. Но я в любом случае поддерживаю маму во всем и надеюсь, она выиграет эту борьбу. А компромат на Илону искать бесполезно. Она много лет занимается благотворительностью и тратит на это все свое свободное время — это и есть весь «компромат» на маму”.

Илона Броневицкая, не смотря на происки конкурентов, тем не менее не считает политику грязным делом: “Я считаю, что не место красит человека, а человек место, поэтому называть политику грязным делом — ошибочно. Это “грязные” люди пачкают любую профессию своими “грязными” мыслями и поступками. А политика, как говорил Аристотель, — это искусство! Искусство управления государством! Жаль, что не все политические деятели и те, кто стремится в политику, помнят об этом”.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s