21 мая на Центральном Московском Ипподроме состоялось долгожданное светское событие: Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo». Даже непогода не помешала московским модникам и модницам принять участие в этом великолепном рауте и выгулять элегантные шляпки.

По традиции Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo» собрали на Центральном Московском Ипподроме звезд шоу-бизнеса, спортсменов, представителей деловой элиты и светских львиц. Мероприятие, организованное радиостанцией Monte Carlo, в очередной раз подтвердило свой статус главного светского события столицы. Несмотря на застигнувший дождь, гости безукоризненно следовали строгому дресс-коду Скачек. Великолепные стильные костюмы, элегантные платья, украшенные дорогими украшениями и, конечно, разнообразные, восхитительные и невероятные шляпки – все это элементы Гран-При, без которых его просто невозможно себе представить! Партнером Скачек выступила компания Mercury, чьи великолепные кубки достались победителем заездов.

Ведущие Скачек Дмитрий Оленин, Алла Довлатов и лицо Скачек 2016 Анастасия Лебедева

Гостей ипподрома встречал оркестр Военно-Морского Флота. За соревнованиями публика наблюдала из белоснежных шатров. Посмотреть Скачки приехало множество именитых гостей, среди которых: Кристина Орбакайте, Аркадий Укупник, Елена Север с сыновьями, ВладиМиром и Юркиссом, Юрий Антонов, Алла Вербер, Катя Лель, Виктория Дайнеко, Согдиана, Алена Водонаева, Анна Седокова, Лена Летучая, Екатерина Одинцова, Елена Борщева, Авраам Руссо, Татьяна Котова, Настя Задорожная, Константин Андрикопулос и многие другие.

 Кристина Орбакайте с супругом Михаилом

Гости прибывали на ипподром целыми семействами. И пока родители делали ставки и обсуждали светские новости, малышей развлекали аниматоры и главные любимцы юных гостей Скачек: симпатичные пони. В рамках благотворительной акции детский досуг на Гран-при организовывал Фонд «Федерация». В развлекательную программу для малышей вошли интересные игры, веселые конкурсы, шутки, загадки, фокусы и многое другое. Гости могли быть совершенно спокойны за своих детей, которых анимация привела в восторг.

Ведущими Скачек выступили диджеи радиостанции «Русское Радио»: Дмитрий Оленин и Алла Довлатова, которые заряжали гостей позитивом и своим зажигательным конферансом помогали не замечать огрехи погоды.

Официальным партнером и создателем всех призов для победителей Скачек «Гран-При радио Monte Carlo» стала ювелирная компания Mercury, известная своими утонченными украшениями из золота с тщательно подобранными драгоценными камнями. Профессионализм и мастерство итальянских дизайнеров воплотились в изысканных кубках, покрытых золотом и серебром. Данная награда стала достойным признанием ловкости и профессионализма лучших наездников, а также скорости и выносливости породистых скакунов. Созданная в 2015 году, компания Mercury успела зарекомендовать себя в сфере украшений класса люкс и заслужить международное признание. Благодаря многолетнему опыту и искусному мастерству

20

итальянских дизайнеров, все украшения Mercury отличаются элегантным, лаконичным дизайном, безупречной огранкой и красотой драгоценных камней. В 2015 году бренд Mercury был отмечен престижной премией Best of the Best журнала Robb Report как самый успешный ювелирный проект года.

Победителями «Скачек Гран-при Радио Монте-Карло» стали:

В весеннем спринте «Радио Монте-Карло» среди жеребцов и кобыл четырех лет и старше чистокровной верховой породы на дистанцию 1200 метров победил Икарий и жокей М.Рахматуллин.

В Соревнованиях «Прыжок на мощность» победу одержала Яницкая Мария на Леди.

В состязаниях русских троек на приз «Русского Радио» среди жеребцов и меринов старшего возраста на дистанцию 1800 м первой пришла к финишу тройка ГБОУДОДКО «СДЮСШОР» и мастер-наездник Е.Морозов.

В барьерной скачке на приз «Радио Monte Carlo» среди жеребцов 4-х дет и старше чистокровной верховой породы на дистанцию 2400 м. победителем стал М.Рахматуллин на Степном Орле.

В соревнованиях за приз «Радио Monte Carlo» среди жеребцов старшего возраста на дистанцию 1600 м первым пришел к финишу конь Форпост Лок и мастер-наездник Н.Плессер.

В главном состязании дня – «Гран-при Радио Монте-Карло» – среди жеребцов трех лет чистокровной верховой породы на дистанцию 1800 метров первым к финишу пришел жокей Ш.Хатков на своем резвом жеребце Ривер Прадо.

И, наконец, среди жеребцов и кобыл 3-х лет чистокровной арабской породы в спринтерском завезде на дистанцию 1200 м. кубок достался жокею М.Белову на Кармелине.

Также одному из победителей Скачек – Марии Яницкой – посчастливилось стать обладателем специального приза от часового завода НИКА, который является флагманским производителем ювелирных часов на российском рынке. НИКА искусно объединяет красоту ювелирных изделий с функциональностью лучших швейцарских и японских механизмов, благодаря чему получила признание среди ценителей драгоценных аксессуаров.

Кстати, ведущие Скачек – Дмитрий Оленин и Алла Довлатова – вели свое негласное соревнование: кто угадает больше победителей заездов. Впереди оказался Дмитрий Оленин, которому достался сертификат на дальнейшие успешные ставки от букмекерской компании «Лига Ставок».

Одним из самых интригующих и приятных для гостей моментов Скачек «Гран-При Радио Monte Carlo» стало оглашение самой стильной пары и победительницы в конкурсе на «Лучший женский образ». В этом году самыми стильными были признаны Кристина Орбакайте и ее супруг Михаил, приз которым вручила руководитель и партнер студии стильных свадеб «Для двоих» Мария Львова. За самый лучший женский образ, дополненный шляпкой из шикарных

черных перьев, была награждена финалистка конкурса «Мисс Россия 2016», лицо Скачек 2016 года – Анастасия Лебедева. Ей преподнесли изысканную шляпку от дизайнера Анны Михайловой.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s