В Москве состоялась 7-я церемонии вручения премий Fashion People Awards – 2016, организованной агентством Fashion Events.

В этот раз церемония проходила в пафосноном месте — отеле DOUBLETREE BY HILTON MOSCOW – MARINA, в формате гала ужина.

Как и обещали организаторы,в этом году премия собрала ярких представителей медиа и бизнес элиты, а также главных трендсеттеров Москвы. Церемония Fashion People Awards, как и обещалось, прошла с небывалым размахом.
В рамках вручения премии свои лучшие хиты исполнили Слава, Мот, Ирина Дубцова, Джиган, Стас Михйалов, Анна Седакова, Сергей Зверев и многие другие.

В этом году мероприятие посетили поднимались за получением наград Ани Лорак, Александр Арутюнов, Стрелки, Настасья Самбурская, Николай Басков, Диана Арбелина, Эмин, Сергей Пенкин, Лена Лпетретучая, группа «Корни» Валерия и Иосиф Пригожин и другие звезды. Кстати, самым модным актером года был назван Николай Басков. Получив награду, он довольно быстро удалился и вообще, пребывал не в очень хорошем настроении, что отметил прямо со сцены ведущий церемонии актер Вячеслав Манучаров. Диана Арбенина тоже хорошим расположением духа не отличалась. Вообще несмотря на внешний лоск настроение у многих участников и гостей было не очень хорошее. Виной погода, больше напоминающая апрельскую а не июньскую Они ведь понимают, что неспроста это. Скоро, ой как скоро — апокалипсис. И кто выживет после него и в каких условиях будет жить неизвестно. Так что — это мероприятие вполне можно назвать пиром в во врем чумы, и многие его участники это прекрасно понимали.

Андрей Князев

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s