Ренат Давлетьяров признался в покровительстве Жени Малаховой

В кинотеатре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера триллера «Чистое Искусство» режиссера Рената Давлетьярова,

Несмотря на накрывшую столицу непогоду, насладиться «Чистым искусством» пришло немало имениых гостей, среди которых поп-звезды Валерия с Иосифом Пригожиным, Рита Дакота и Влад Соколовский, Кристина Орбакайте с супругом Михаилом, Ольга Орлова, режиссеры Дмитрий Астрахан, Алексей Учитель, Павел Лунгин, Илья Стюарт, актрисы Елена Захарова, Виктория Тарасова, Эвелина Бледанс, Евгения Короткевич, Виктория Тарасова, София Лебедева, Татьяна Устинова, Алика Смехова, композиторы Аркадий Укупник и Виктор Дробыш, телеведущая Екатерина Одинцова и Анастасия Крайнова, актер и телеведущий Вячеслав Манучаров и многие другие.

Картину представили актеры фильма Анна Чиповсская, Петр Федоров, Константин Юшкевич, Александр Яценко, Илья Любимов, Дмитрий Капранов, Женя Малахова, Дмитрий Бауэр, Алексей Барабаш, авторы сценария Марк Франкетти, Юрий Коротков, Артем Виткин, режиссер Ренат Давлетьяров и другие члены съемочной группы.

Режиссер картины Ренат Давлетьяров прямо со сцены признался, что взял в картину актрису Женю Малахову по знакомству, и всячески ей покровительствовал (тогда они только начали встречаться) а вскоре после этого они стали мужем и женой.

Скучать в зрительном зале гостям не пришлось : на экране в этот вечер разворачивался настоящий триллер: по сюжету картины, красавица и успешный фотограф Саша (Чиповская) случайно становится свидетелем убийства и оказывается втянута в криминальную аферу, из которой не так-то из которой не так-то просто выпутаться. Интриги, любовь, предательство — словом, все как полагается и даже немногим больше. Перед началом показа исполнительница главной женской роли Анна Чиповская , общаясь с журналистами, призналась, что она в картину попала случайно. Не ходила на пробы, потому что в ту осень была занята театральным проектом. Но он не состоялся, пришла на съемки, когда уже работа началась. Довольно быстро нашла общий язык с режиссером.

Исполнитель главной мужской роль, Петр Федоров, считает, что Ренат Давлетьяров — один из немногих режиссеров в нашей стране из числа тех, кто занимается жанровым кино. Если не единственный! А жанровое кино требует довольно точного инструментария. И это его стихия! Мне кажется, что он, будучи много лет продюсером, очень правильно сделал, что сам начал снимать кино – это абсолютно его территория. Поэтому я с радостью принял его предложение, но был несколько удивлен, что от меня, как главного героя требуется всего несколько съемочных дней. И это несмотря на то, что триллер – вроде как мужская история!

После завершения картины, гости отметили, поделились впечатлениями после просмотра.

Валерия, певица:

«Актерская игра и постановка смотрелась на одном дыхании. Я не заскучала ни на минуту. Снято очень красиво и современно. Работа Ани Чиповской не смогла оставить равнодушной. Почувствовала себя полностью погруженной в сюжет. Это удивительн, насколько искренне можно переживать героине, что прямо захватывало дух. В фильме была пара эпизодов, в которую авторы заложили иронию. Это было похоже на американское кино».

Павел Лунгин, режиссер:

«Думаю, что этот фильм сможет показать зрителю, что наше кино выходит на совершенно новый высокопрофессиональный уровень. Прекрасные съемки Москвы и погонь, а эмоции актеры выдают неподдельные».

Андрей Князев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: