На съемках проекта «Орел и решка. Шопинг» телеведущей Маше Иваковой пришлось испытать одно из самых страшных переживаний в жизни.

Когда Маша Ивакова и Егор Калейников, ведущие проекта «Орел и решка. Шопинг» на телеканале «Пятница!», приземлились в колумбийской столице, они быстро поняли, что главная достопримечательность Боготы — постоянные разборки между криминальными группировками. Поэтому первой покупкой Маши стал бронежилет, тем более, найти специализированный магазин в городе оказалось проще простого, бронежилеты в Боготе – востребованный товар. Однако телеведущая вряд ли могла предположить, что свою покупку ей предстоит испытать на деле.

За покупкой бронежилета Ивакова отправилась в фирменный магазин. По словам представителя компании, фабрика поставляет свою продукцию президентам одиннадцати стран мира. Для клиентов, которые приходят в магазин впервые, есть специальная услуга – расстрел из боевого револьвера, когда качество покупки можно тут же протестировать, так сказать, на деле. Маша на проверку согласилась и трясущимися от страха руками надела куртку-жилет.
3«Мне дали подписать бумагу, отказ от претензий, если во время выстрела произойдет несчастный случай. Именно в этот момент я подумала, что совершая самую большую ошибку в своей жизни», — рассказала Маша.

Девушку предупредили, самое важное — стоять смирно и не шевелиться, чтобы сотрудник, который производит выстрел, смог рассчитать траекторию. Малейшее движение – и пуля может попасть между пластинами брони. После этого сообщения Маша еще долго не могла унять дрожь.

Когда выстрел, наконец, прозвучал, и пуля угодила в намеченное на бронежилете место, у Маши от напряжения потекли слезы.
«Когда в человека стреляют в реальной жизни, понимаешь, что все, что видишь в фильмах – лишь вершина айсберга. Это очень страшно, очень громко, из дула пистолета вылетает огонь. Когда на тебя наводят пистолет, это ужасное чувство, я никогда никому не хотела бы этого пожелать», — говорит ведущая «Пятницы!».

Выпуск проекта «Орел и решка. Шопинг» в Боготе выйдет на «Пятнице!» в четверг, 16 июня, в 19.00

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s